最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:前台接待 - 上海
整个过程轻松愉快,不会紧张。
首先是人资主管面试,了解一些基本情况,用英语介绍,很简单,然后是人资总监面试,同样问了一些问什么会离开上一家公司之类的,时间不长,十几分钟,接着在万豪官网上注册,并回答一些问题,确定适合该岗位,最后等待最终面试机会。
万豪国际(Marriott)酒店集团

面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:锦江之星旅馆面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问了几个岗位工作的相关经验问题,没什么难度,入职后才知道给我面试的是管理部经理,后面窗边站的看光景的帅哥是总经理。
2023-07-14 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:携程Ctrip面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
一面 部门负责人面试,对过往经历问的非常细致。自己需要对简历上的项目熟记于心,逻辑一致,实事求是就可以。分管领导面试,问对这个岗位的理解,以往工作的开展情况。为人非常和蔼,一见面就觉得这是我以后要成为的目标!是我的榜样!整个流程非常快,隔天就能告知结果。但是给了口头offer后说要做测试题,当时我就震惊了…真的刷人的那种…很多年没做行测了感觉挺难的…如果大家要做题建议先练练手
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
感觉面试官非常友好,聊的很多。公司是有自研能力。
2023-03-06 发布
别那么骄傲
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:酒店经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试体验很糟。
2023-04-12 发布
面试了职位:结算会计 - 上海
面试:华住酒店集团面试:结算专员。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR 和面试官一再和我强调这个岗位不是财务方向但是jd上要求的专业是财会,要求财会但是要求应聘者不能以财务为目标导向,疑惑....
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-23 发布
找工作
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司面试:国内电商运营。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一面电话面试,大概了解了一下,我也说了经验上或许不那么匹配,hr说问题不大的;二面主管面,问的很细,感觉大都回答上来了,聊天过程相对愉快;三面总监面,几个问题都不理解想问什么,我们逻辑应该不那么同频,所以我答的也有点磕磕绊绊,总体过程并不是很愉快,最后问到经验不那么匹配,为什么选择来,我想着好歹也到终面了,就说了一些原因。但真实原因不外乎还是你们招,我来面而已,哪有那么多价值哈哈;总结来说,算是积累面试经验了吧,每个人感觉不一样,想来面试的还是来试试也行!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
琉璃斋票据夹家居设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海千象资产面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
还是非常偏向于实战的,笔试时间较长,后面再详细整理一下
2023-03-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
别来,别来,别来!面试体验极差,全程写着不专业三个大字。初沟通的hr竟然只发了信息表,没有把我的简历发送给线上面试官!线上面试官也是全程PUA面试者,经典语录包含且不限于:“每天加班到八点你就觉得晚了?你不适合我们”;“你说的晚上加班打车报销之类的福利我们也是没有的,你不适合我们”;“你要的综合税前8k我们给不了,你不适合我们”。明明是贵司给不到的福利,面试官却一直在用话术告诉你:你不配。自行领会吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-06 发布
潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布