最近更新时间:2023-04-12 16:20:20
别那么骄傲
面试了职位:酒店经理
面试:酒店经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。

面试体验很糟。

2023-04-12 发布

面试了职位:餐饮部经理 - 临沂
比较顺利,专业性问题比较多。
填写面试简历,电话预约人力资源部面试、总经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对酒店有什么建议。
面试了职位:酒店管理岗 - 深圳
舒适无压迫感的企业氛围,只是遗憾未通过
佳兆业第一轮为无领导小组讨论,当时一组是11人,面试题很常规,是从唐僧师徒中选出一名来担任销售助理。很幸运的是,组员都很温和,非常融洽,没有丝毫争抢的不和谐音符。作为我求职季的处女面,体验特别好(ps 进入一面的每个同学都能获得一个包装特别精美的U盘!)除此之外,佳兆业的hr给人的感觉都相当好,这也是吸引我的地方之一,非常有礼貌,非常温和。总之,由宣讲到笔试再到面试,整个企业给我的感觉是专业又用心,很有诚意。虽然没能进入终面相当遗憾和难过,但是还是给佳兆业点赞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试酒店店长
面试过程:首先通过电话面试,接着去总部进行一对一面试,在面试通过后相关薪资了解,最后背景调查。 面试官问的面试题:在以往公司进行什么的工作,为什么想从事这个行业,对人力资源有什么了解?自己为什么可以胜任这份工作?
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:
楼道剪刀检验科医师
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:酒店经理。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
难度不高基本就是会问些经验啊,年龄,把之前的一些经历可以夸大下,我面试的小酒店,要求不高
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试了职位:酒店经理 - 上海
酒店店长,全国区域店长
一面是HR电话面试;二面是面对面HR大概40分钟,三面是面对面区域经理时长50分钟左右。一面都是常规问题,二面会细致一些,主要是实际工作中你怎么工作的,描述出来,三面是考验实际操作经验和实际工作能力的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:酒店总经理 - 上海
首先是电话面试,1.自我介绍然后是自己的职位介绍。2.关于以前从事职业的心得体会。3.对方职位所需要的条件。(比如是否和店铺意外的人进行过合作提升SALES等)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.对方职位所需要的条件。(比如是否和店铺意外的人进行过合作提升SALES等)。2是否愿意到外地工作。3.自己从事工作的体会。4。自己的优缺点。5.如果碰到比自己能干的人会怎么办
格林豪泰酒店店长面试
4个方面,在线测试、视频面试、学历验证、背景调查。 1、首先发一个在线测试题的链接给你,你要进去做了,限时间的,就是一些逻辑及考智商的题目。 2、视频面试,人事经理直接和你视频进行面试,如职业观、工作经历、对自己的定位、SWOT分析、运营问题等等,因为基本都是要外派的,会象征性的问一句,回答是就行了。 3、有可能还会来一次电话面试,问了很多很跳的东西,比如,工作至今最自豪的一件事、为运营做的最漂亮的一次营销活动是什么等等。 4、学历验证、背景调查。 5、等结果。 6、基本不会太难为你。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
Q:为运营做的最漂亮的一次营销活动是什么。
格林豪泰酒店
查看更多酒店经理的内容