佐丹奴
香港 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

佐丹奴(广东)商贸有限公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「佐丹奴」
面试等最新动态

刘国权
公司官网
www.e-giordano.com
简介

佐丹奴以经营休闲服装为主,无论是休闲一派,上班一族或稚龄的儿童,都能在佐丹奴找到合适穿着的货品。黎智英后来专注于他的传媒事业,逐渐把持有的佐丹奴股票出售,在2000年左右已经完全退出佐丹奴集团。、 佐丹奴集团的主要业务是经营零售和批发Giordano(佐丹奴),BSX(佐丹奴年轻潮流品牌), Giordano Junior(佐丹奴童装) 、Conceptsone(佐丹奴高级男装品牌)以及Giordano Ladies(佐丹奴高级女装品牌)这几个品牌的服饰和配衬品。1981年,黎智英先生在香港成立了Giordano,而这个名字起源是相当有典故的,话说创办人黎智英先生到美国出差时,很喜欢到一家位于纽约的意大利餐厅吃饭,而那家餐厅老板的姓氏就是Giordano,因此便诞生了Giordano 这个亚太地区物超所值,家喻户晓的休闲服品牌。1991年6月在香港上市,佐丹奴国际有限公司为一家控股公司。1992年8月,佐丹奴进入大陆市场,开创中国休闲服零售连锁店先河。现在,佐丹奴已在中国设立了庞大的营运网络,拥有超过1000多个销售点,店铺网络仍不断迅速增长。企业产品在国内深受消费群拥戴,并被国家质量技术监督局认定为中国质量诚信企业。集团的零售市场遍及大中华,韩国,东南亚,菲律宾,新加波,印度,加拿大,澳洲,中东等全球30多个国家及地区,现已拥有超过2,100个销售点。

...查看全文
地点应该算不难找,在...
地点应该算不难找,在凤凰工业园区。先是在前台填表,记得带照片,因为表上要粘贴照片。然后又HR带你进去一个可能他们开会的小屋子里面,然后就是可能分管数据分析岗的人来给你面试。问的问题比较细,他们想找自己就能上手的人。
1.什么事01规划
2.你做过什么相关实习
3.回归分析的第一步是什么(第一步,次奥)
4.你做过这个项目的结果是什么
5.你们学过的数学模型主要讲了哪些模型
面试官的问题:

1.什么事01规划 2.你做过什么相关实习 3.回归分析的第一步是什么(第一步,次奥) 4.你做过这个项目的结果是什么 5.你们学过的数学模型主要讲了哪些模型

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 营业员的面试
先和人力聊天,大概3...
先和人力聊天,大概30分钟
为什么会来应聘,你的优点

为什么会来应聘,你的优点

匿名用户 陈列师的面试
整个过程比较放松,面...
整个过程比较放松,面试官很和蔼,提问一些基本问题。整个过程比较放松,面试官很和蔼,提问一些基本问题。整个过程比较放松,面试官很和蔼,提问一些基本问题。整个过程比较放松,面试官很和蔼,提问一些基本问题。整个过程比较放松,面试官很和蔼,

匿名用户 储备干部的面试
第一次是群面。首先是...
第一次是群面。首先是宣讲,然后 三,四个人一组,介绍同伴。接下来我们被分成两大组 讨论他们提出的问题。最后是一个团队协作的游戏。 群面通过了之后是三天的店铺实习。 最后是单独面试。我们当时是三对三 三个求职的,三个面试官
自我介绍 为什么选择加入佐丹奴 家庭对于这份工作的看法 测试题:我抽到的是:“如果顾客冰淇淋不小心弄脏了衣服又不肯赔偿怎么办” 薪资期望

匿名用户 零售干部的面试
进行了三个游戏......
进行了三个游戏...第一个是自我介绍...介绍身边的一位同伴...难度不大...然后第二个游戏是无领导小组讨论...这个就不用细说了...大家都应该有经验...第三个游戏是一个考大家团队合作的动手类游戏...主要协调能力...然后就等通知去店里实习...然后就签约了...
群面没问问题...
面试官的问题:

群面没问问题...

两年前

先接到电话通知,因为...
先接到电话通知,因为之前已经有offer了所以也不是很紧张。去到南京东路的公司,华侨商厦上面,比较老旧的楼了。先是在会议室等待,同等的有大约20个人左右吧,后来来了三个面试官,都是美女。群面开始先看了一段左丹奴的介绍影片,说实话,没有太深的印象,泛泛而谈的那种,然后是群面必备的几个游戏,组队介绍阿,横杆支撑阿,个人觉得这种群面很难看出真实能力的,但可以挑到确实很渴望这份工作的人。
描述下对左丹奴的印象

描述下对左丹奴的印象

两年前
群面,大家坐在一起,...
群面,大家坐在一起,HR先跟我们聊天,之后用5分钟认识和了解一个伙伴,然后上台介绍他,大家都互相介绍完了,玩游戏,然后走人,等通知……
对公司方面有什么问题要问?
面试官的问题:

对公司方面有什么问题要问?

面试感受: 不好

匿名用户 导购的面试
网上投简历,通知去公...
网上投简历,通知去公司填写简历,群体面试,问为什么回来佐丹奴工作
为什么来佐丹奴

为什么来佐丹奴

两年前
就简单问了下专业,有...
就简单问了下专业,有没有工作时间,之前有没有类似的工作经验,为什么选择做这个工作之类的,之后就直接录取上班了,整个面试过程很轻松,氛围也很好,

面试难度: 很容易

匿名用户 程序员的面试
一面技术,二面off...
一面技术,二面offer,部门主管直接面试技术,主要看对编程的了解以及抗压能力。
根据我的编程经理,询问数据构建的问题

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来