最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:社区运营 - 北京
社群运营(销转)
第一次面在尚东数字谷这边 两点去四点才面 面试官给人感觉像在完成任务 问问题没有逻辑 时不时看手机 问你之前的工作经历 对社群销售的看法 如果通过的话当场会告诉你 没通过就说回去等消息 第二次重新投了在北航致真大厦 面试官感觉很好 挑重点问 涉及销售还有转化率 肯定要加班 (11-12)也能接受 面完HR会和你说培训的时间 带薪培训吧 如果你自己之前社群运营做得好 可以谈薪资
面试了职位:视觉设计 - 北京
感觉很儿戏
提前到了,在楼下等。等到到点的时候给面试官打电话下来接,电话竟然打不通。面试时间都过了我都准备走了,那边打电话来说刚没看到电话让别人下来接,又等了半天才下来人。一面组长,二面部门总监,公司实际上是996。两轮之后说去找下人事有没有空,人事没空让回家等电话。 第二天中午十二点多人事给我打电话,我没接到,人事加了我微信说下午再给我打电话联系,然后就没信了。我寻思你们要是没有要我的意思可以当场拒绝我或者人事直接微信跟我说一声也行,感觉很奇怪。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
贝奥武夫
面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,告知通过了。
面试的时候,等了大概一个小时,面试官才想起来今天有面试,然后看在我态度真诚的份上,面试难度降了不少
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
【活动运营】面经分享
一面 部门主管面试,面试时间35分钟左右。问答式面试,主管问,我回答。问的问题很细节,根据你的简历询问你的过程。最后让你自己说自己擅长哪一块。二面是集团公司下属分区一把手,问了很多之前工作项目的细节和规划。问了大环境教育领域如何突破、之前的项目成绩如何,为什么询问上岗时间,薪资报酬,未来规划学历要求国民教育系列本科,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试体验感太差了
首页公司太远了,大老远的让我过去面试,问了我半天问题,也没有让我问他问题,一轮面完了让我等着同事给我面,结果说hr开会去了,让我回去等消息,面试的时候还跟我说之前看见别人的作品集和我的一模一样,还给我看了,我说这明显就是盗我的图,难不成大老远让我来面试就是为了让我知道别人盗我的图吗!
一轮部门领导谈了下上一份工作经历 然后就让hr过来谈薪资
一轮部门领导谈了下上一份工作经历 然后就让hr过来谈薪资 入职时间 单休10点到10点半上班 估计下班都得半夜 虽然了解大部分是销售岗位但是真的底薪太低 工作时间又长 还说这周入职比下周入职多一点点钱 一直和你说最好这周入职 就是想赶紧让人入职 最好不要去 环境是挺好但是不要被表象忽悠
面试了职位:社区运营 - 北京
差评很多是有原因的,不要去
面试了职位:社区运营 - 北京
面试的社群运营,感觉招的人挺多的,两点多到地方,轮到我面试的时候一个小时之后了。
面试了职位:网络营销 - 北京
面试这么多,这个真的感受太差了。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试官人不咋地,总是打断回答。
开课吧/开云慧科教育