最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

关键词

面试了职位:Java - 西安
很愉快的面试,面试官很耐心很懂行
填写个人简历表,技术方面需要做一套题,题都比较基础,大题和工作应用相关,面试官和耐心,很懂行,讲解和指导很多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营专员 - 西安
刚面试完。
刚面试完,说是过俩天通知,但是已经等不及要吐槽一下了。简历投了都快3周了才邀请面试,去了之后填表花了十几分钟(还做了个初试试题),见了面试官简单聊俩句,不到1分钟,让等一下,又是十几分钟,带去见另一个面试的,出来之后很为难的说好像投递的岗位已满,只剩下品控和文案编辑让选,拜托,我不是捡破烂滴,最后又把我推给第一个面试的人。没有投递的岗位就不要约面了,不专业的公司不专业的领导,浪费时间浪费精力浪费简历……无力吐槽……
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 西安
面试有笔试 不难,面试问的也不多感觉很缺人的样子面试有3轮。
面试有笔试 不难,面试问的也不多感觉很缺人的样子 第一轮应该是员工面的问题不难以项目为主,第二轮应该是组长,也没问啥,第三轮经理把这里主要谈薪资。
西安美齐电子商务有限公司

花园工牌影视特效
面试了职位:Java - 西安
面试:西安金燕麦科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,都是比较基础的题,面试结果无反馈。
到公司先是做了一套关于Java知识的题,做完后现场判出来了,然后hr拿着试卷开始问问题,说了一堆最后让你培训,说到底就是一个培训机构。培训完在本公司上班,或者外派给中软那边
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-23 发布
付慧仁
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:西安翔腾微电子科技有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果没机会。
都是简历上的项目,问的很细节,有的没回答上来
2023-10-12 发布
飞雪山庄电视课程销售
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:西安觉醒元宇宙信息科技有限公司面试:视觉设计师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问会用什么软件?AE?photoshape?懂不懂AI,懂不懂AI绘画等到
2023-12-27 发布
老实人
面试了职位:售前客服 - 西安
面试:陕西万聚天合电子科技有限公司售前客服面试不好,共1轮面试
这个公司不推荐,纯客观来说在银泰城10楼,那一层全是保险,就他们公司蜷缩在一个小角落,很不起眼,进去客服在聊闲,一个中年女人,可能是老总吧,感觉说话有气无力,一直听不清楚,你一个卖精油的,自己状态这么差,很难理解,面试比较水,我进去就后悔了。桌子上也不知道多久没擦了。
2022-11-25 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安禧九网络科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,未能通过。
技术面,一直让介绍项目
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-05-24 发布
碧云居耳麦技术合伙人
面试了职位:移动web前端 - 西安
面试:西安中软百度IIG技术服务有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,没通过。
去了拿套卷子给你做,然后就是各种介绍培训 2w出来 计算机最后的红利是吧
2023-06-24 发布
哪个更靠谱呢
面试:西安禧九网络科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-04-30 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安晨扬通信技术有限公司C/C++面试一般,共2轮面试
2023-07-11 发布