北京丰瑞祥信息技术有限公司
北京 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京丰瑞祥信息技术有限公司」
面试等最新动态

www.fullrich.com
公司地址
北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园8号楼一层105
简介

北京丰瑞祥信息技术有限公司(以下简称丰瑞祥)创建于2009年,是一家基于自主核心技术的第三方支付系统公司。我们致力于为现代化服务业提供优质的电子支付解决方案和电子化消费积分服务,建立国内最具影响力的预付卡支付及消费积分运营平台。公司目前的单用户预付卡系统、积分系统、统一积分联盟系统、企业级储值卡系统、企业级积分门户、积分储值卡消费平台等电子化消费积分产品为处于现代化服务前沿的商业用户提供了优质而丰富的选择。与此同时,丰瑞祥还凭借其在电子支付领域积累的丰富经验提出了SuperPos企业级支付解决方案、SuperPos互联网支付平台解决方案、信用卡委托支付解决方案等。将互联网通讯载体和传统的金融支付理念相结合,从而在现代支付领域产生了一种成本低廉、稳定高效的全新的电子支付模式。企业宗旨丰瑞祥以“创新务实,服务至上”为企业的宗旨,力求在为广大商户提供优质的消费积分、金融支付等电子化服务的过程中发展壮大自己,强化自身的品牌特征。“做中国电子支付领域的先行者”是丰瑞祥的创业宣言。我们的团队将不断的尝试、探索最新的电子支付模式,永不停息。

匿名用户 后端开发的面试
劝大家不要来真心的在浪费时间
面试一共四轮好吧,前两轮部门负责人面试,问问过往经历和现在他们产品的需求怎么做,无压力通过好吧。终面是个什么总裁,呵呵,真是笑死我,去了先等她个一个小时好吧,人家是总裁,忙得很。好不容易等来了,告诉你去沙发坐,什么意思?不能跟你平起平坐?这都不算啥,然后问你对未来市场发展方向的把握是怎么样,我说了一些然后说我认识太浅,我真是笑了,我如果真能把握的那么牛我还来你们公司?我自己去创业不香吗?兄弟们劝你们慎重,因为只会浪费时间。

面试难度: 巨难

两年前

感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上,环境一般。

面试难度: 未评价

匿名用户 Java的面试
3年以上的java开发的兄弟们,不要去浪费时间了。
3年以上的java开发的兄弟们,不要去浪费时间了。给面试的人水平太差,好像不懂技术。去了做笔试题,java基础和web基础,很简单,然后等20分钟。第一个技术聊5分钟,第二个技术聊5分钟。
然后hr来聊,然后做60道所谓的逻辑题(就是浪费时间),做完了hr又来了,说给发入职审核(不是offer)做背景调查,其实就是就怕给高工资,自己没能力判断只能通过求职者上家公司定薪,呵呵,可笑。然后就通过各种原因不给入职offer。有这样的**的HR,长了见识啊。
hr: 上家公司薪资是多少?(便于她背景调查,然后给你实际工资)

22k。

匿名用户 Java的面试
面试官水平太低,公司技术太老
不建议去,面试官自己问的问题都问不清,自己回答也是模模糊糊,水平很低,而且全程拿着手链在那玩儿,没礼貌。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

面试官会挖坑,面试官的工作年限至少5年
面试官会给你挖坑,问的比较多的业务上的问题,框架前端基础都没问过,一直问你做过的项目,项目中的亮点是什么,总体感觉不好。
支付失败怎么办。
面试官的问题:

支付失败怎么办。

分情况,看到底是我们的问题还是用户的问题。

面试难度: 有难度

匿名用户 行政主管的面试
面试十分钟结束,等了半个小时
第一面好像一个前台问基本情况,第二轮HRD,可能很忙,没聊几句完事。基本工作内容都没聊,公司好像也就几十人的样子。

面试难度: 一般

匿名用户 商务渠道的面试
这个公司特别不靠谱
这个公司特别不靠谱 不专业 大家千万别去面试 面试官low得很 说需要一个有银行资源 支付公司资源 马上就能合作起来项目的 我说对接人都有但人家跟不跟你玩不也得看你们公司么 说那就不合适 让我做销售  筛简历也不好好看啥都邀约 千万别去 就20来个人

匿名用户 java工程师的面试
呵呵,boss上联系的。

呵呵,boss上联系的,今天刚去面试,等半天没人接待,呵呵,一个自称x女士的人事,一个自称是java开发人员,面我技术。水平实在不敢恭维,怀疑他是不是做开发的。

人事跟技术面试问的问题一个比一个奇葩!具体情况就不说了。总之感觉非常差,体验非常差,公司一般!第一次遇到……林子大了什么都有。呵呵。

匿名用户 C的面试
公司不大,具体产品不是很了解。
第一天,先做了一些编程的题目,然后又坐了一些图形推理的题目。第二天,通知去再面试。和部门经理,项目经理谈了一些工作的内容。可能是自己没有什么特别的方面,和HR谈的薪资不合适,就放弃了。

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 java工程师的面试
丰瑞祥聚合支付方向Java开发职位面试
面试总共三面,一面是开发技术组长、二面是技术总监、三面是技术部门总裁。
1、面试前台接待,先做笔试题,整体比较偏向基础部分,答的还可以,就是有一道SQL题没有答上来,答完题后一位技术组长过来进行面试,很和蔼,聊得还可以,完了后等待通知。
2、二面是开发部技术总监,问的很详细,针对一些问题需要举一反三之类,还是比较偏向基础,单例模式、多线程、springMVC。
3、三面是先做了一套智力题,然后和技术部门总裁进行沟通,主要是自己介绍项目中遇到的一些问题和解决方案。
1、系统之间通信的加密方式;
2、能不能加班。
面试官的问题:

1、系统之间通信的加密方式; 2、能不能加班。

1、对于加密不是很擅长,因为之前做过微信支付宝的支付接口,所以照搬微信的加密规则描述; 2、加班这个应该没什么问题,毕竟做开发加班还是比较正常的。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来