最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:教师 - 广州
注重授课过程以及相关经历
校招面试。 1.笔试,大概1小时,初中考中考内容,高中考高考内容。 2.面试试讲,笔试过了才有面试。面试会提前15分钟给你一道题,自己梳理过程后,上台讲解,可以用马克笔和黑板。
Q:如何去讲解一道题目?
马尔代夫打印机美发学徒
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
还可以,比较注重能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 广州
要面三次,一面总部人力,二面分校主管,三面分校校长有一定难度。
要面三次,一面总部人力,二面分校主管,三面分校校长有一定难度,就是简单的自我介绍加上以前工作总结介绍,然后对教育行业的了解认同周末没休息不,能吃苦什么的会了解。但是校长一般会把你套路成教育顾问,因为销售比较缺人压力很大。教师要笔试要求挺严的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
广州精学睿教育信息咨询有限公司

momo
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司广告客户执行面试不好,共5轮面试
快跑!!!公司地址偏僻,面完要走很难搭公交,规模小,大概十来个人,p事倒是蛮多的,不仅问你上份工作的工资的具体架构,工作空闲时间也要管,某总还一直捏鼻梁做疲惫状,如果一开始就不合适的话,也不必浪费时间让人去面试,真的是开了眼了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-29 发布
火星文件柜地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司面试:化工工程师。体验感较差,难度是有的,结果没机会。
面试研发岗位,需要研究方向和公司匹配度较高,总监面试时一言不发,给人一种你肯定过不了的感觉
2023-04-10 发布
楼道圆规防损员
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州润心教育面试:项目专员。感觉不太好,没啥难度,没收到任何通知。
不想招人的态度,无语
2023-02-03 发布
看准42016
面试了职位:销售技术支持 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司销售技术支持面试很好,共1轮面试
hr感觉人很好,会注意很多细节,问了很多问题:自我介绍: 实际运用到的技术和知识,如何运用方法解决问题 介绍你的项目: 主要 项目中遇到了什么问题,你是怎么解决的; 有没有可行性分析,有的话你是怎么做的; 在项目过程中最大的挑战是什么; 研究生一年比及之前你成长并学到了什么; 为什么选择蔡司?未来有什么规划? 如何融入团队?
2022-05-26 发布
cc
面试了职位:美术教师 - 广州
面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心美术教师面试一般,共5轮面试
都别去 面试通过就要入职培训 7天培训 外包设计图画完就说不合格 几个人都被辞退
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-09 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广东德立教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
问的问题都比较简单的,是做一些日常的教务管理工作。需要维护客户,跟家长谈续费的问题,需要精心地推拉客户。会有简单的培训,但不够系统,需要打电话推销课程,跟家长家访,反映情况,辅导学生的作业
真武门主板行业研究员
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:YouthMBA少年商学院面试:社区运营。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
2023-06-26 发布
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
2022-09-13 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试