最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:项目助理 - 西安
老板不愧是做咨询的。
老板不愧是做咨询的,如果没有足够的自信,是不能做这份工作的!愿意从事这份工作的菜鸟们,可以尝试一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 西安
靠忽悠进了门,最后发现理想和现实差的太远。
本人简单的做了自我介绍,老板很会读人心,打消了自己的飘忽不定的想法,最终连最起码的薪资和福利等核心问题都没有问清,就稀里糊涂的通过了面试。
Q:你最想要什么?要平台?要机会?还是要钱?其实就是问问你的动机。
西安联动创智企业管理咨询有限公司

面试了职位:销售 - 西安
面试:西安四维文化发展有限公司面试过程不同于其他公司
面试过程不同于其他公司,HR首先让大家坐一起做个简单的自我介绍,然后她会给大家详细介绍本企业,包括创始人经历,企业文化等等,整个过程较长,大概会有40分钟,后会给你一份答卷,让每个人填,答卷的内容较开放,填完后会放一段关于公司的视频介绍,最后会让大家回家等通知。还有一部分有需要的再问我吧。
面试了职位:Android - 北京
面试:北京九州互联传媒广告有限公司面试就听面试官在那嗨
去了就只问这会不,会这不。所谓的技术总监,技术一窍不通,唠叨了半天,根本就停不下来。因为技术不会,只能先招几个想要的,试岗,一周后然后觉得不合适,然后干掉。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安新坐标品牌设计有限公司这是平面设计的面试过程。
来面试那天我带着简历与作品,面试是设计总监给我面试的,问了我的一些基本情况,看了设计作品就让回去等消息。
Q:你感觉这个房间最有设计感的地方是哪里?
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:陕西神采飞扬文化传媒有限公司设计面试
先去填了一张表格,问了一下上次离职的原因,就聊了一下公司主要做的哪方面的设计,政府方面的比较偏多等等。
面试了职位:内容编辑 - 西安
面试:陕西中智科技文化有限公司在网上约我面试,然后就去了
这个公司怎么这么乱?在网上约我面试,然后就去了,在我签表的时候,人事(一个莫名其妙的女的)突然跑进来问我,没约你面试你怎么来了?我也莫名其妙啊,就把消息给她看了,她也没说啥,最后面试的时候,这个人事全程没有好脸色,一副怎么这种人也来面试的样子,还说我之前的工作都太简单了,简不简单你自己去试试啊。 最后那个人事又说我给你发一下笔试题,你回去做一下咱们再谈,然后就没有然后了,我就服了,你们自己让我来面试的,然后又摆出一副高高在上的样子,那你别让我来啊,简直无语。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:西安传媒影视机构毕业生,第一次参加面试
我达到该公司后,照例站在一边把简历填好了之后,就交给前台妹子,然后就在一旁的小凳子坐等召唤。等了约10分钟左右,我进了一个小办公室,办公桌后坐着一妹子,据目测应该是hr小姐。面试第一步,就是自我介绍。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安太阳娃插画设计有限公司有特长有对口经验就不难
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司简单轻松。气氛很轻松,很好通过
面试了职位:文案 - 西安
面试:wit/智讯互动经验加创意能力加持,更容易通过