最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:信贷审批专员 - 广州
在招聘会HR面了一次,部门经理面了一次。
在招聘会HR面了一次,部门经理面了一次,最后入职了做了一个月感觉没什么前途每天对着一堆客户资料整理,要追quota,整个case结案之后才算一宗,关系着下个月工资,及时放款率不过扣绩效。总体来说,工资不高,压力大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:金融顾问 - 广州
两轮面试,通过难度不是很大。
两轮面试,通过难度不是很大,主要看中你的销售意识,要会说话,抓住岗位要求的技能,然后有一定的职业规划吧,有吃苦的精神。
面试了职位:金融顾问,按揭专员 - 广州
先是和HR面试,然后再约二面。
先是和HR面试,然后再约二面。本来了解到这个公司这个岗位工作还算稳定,结果去到才被告知目前岗位改革,经常会加班到晚上10点,因为现在是需要中介和客户面签时金融顾问也要在场洽谈,告知客户按揭所需资料,据说以前是不用这样的。而且平时也要经常去所接洽的门店,这样大部分时间都是在外面跑,而且工作时间跨度长,即使有双休,如果中介有业务也是需要加班,而且没有加班费。初期会比较辛苦,一般要过半年才有所能改善,而且半年后工资一般也就6000元左右拿到手。感觉很坑!
广州亿达按揭服务有限公司

太阳系牛奶保险顾问
面试了职位:教师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:教师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
专业知识提问,实训操作。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-05-22 发布
凡人的歌
面试:广东南油对外服务有限公司游戏测试面试很好,共2轮面试
首先是线上笔试,有一般的题目也有代码类的题目,一个星期后就 线上面试了,面试官是网易的技术人员,问了一些java的相关知识,不过多数是问 玩过的游戏,还有如何测试一个游戏的角色强度,遇到什么bug 你认为出现这个bug的原因是什么
啥都不是
面试了职位:会计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团会计面试一般,共4轮面试
线上没有过多聊就约面试了,面试的地点巨偏。到了填了十分钟左右的线上面试信息表,然后就笔试,笔试的题目比较简单,基本是初级的程度和几道函数题。写完hr和我聊,非常诚实地说IPO阶段加班非常严重,让我谨慎考虑…就是一定要我考虑清楚可以接受再叫经理和我面,说实话听到这我就觉得hr可能在劝退我,我也不想面后面的了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-07 发布
自由港游戏机主播
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
根据你自己的技术问了你相关的问题,然后就是同事之间的任务怎么分配,期望薪资(具体的)对未来的规划
2022-12-25 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试是一些很常见的题目,没什么难度面试官很nice,问了简历里的问题还有项目
2022-11-21 发布
Krystal
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学一面填个人信息,做性
一面 填个人信息,做性格测试,还有一篇中译英,不算太难。然后就是hr面部门主管面试,问你为什么想来,对留学行业的认识,还有一些情景问题等等。因为我应聘的是后期的服务顾问,就是主要帮学生申请,不需招生的那种,主要还是看你的沟通能力和耐心吧,因为学生会随时找你。总经理面试。问题也是差不多,对岗位了解一下,表明下自己的优势就好了
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
来自星星的你
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:启德留学面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-05-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-08-07 发布
青山
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏策划面试很好,共1轮面试
2022-10-25 发布
南极卡片袋美容师
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学面试:留学顾问。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-06-07 发布