最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:外贸内勤 - 滨州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
先是做了一套试题,然后面试,群面,先是中文的几个简单问题,然后做一个即兴的情景模拟,就是外贸谈判的流程,然后又问了几个问题。面试官挺温和的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
山东汇金彩钢有限公司

面试了职位:实习生 - 滨州
面试:山东香驰控股有限公司面试十分容易,比较好沟通。
筛选简历,然后面试,问题很简单,大部分是谈心,对工作经验不要求,需要脚踏实地的人,比较注重年轻人培养。
面试了职位:iOS - 滨州
面试:博远重工不想来
单双休,位置美联广场对面,工资不高,公司环境一般,经常加班,现在有一个iOS干了3月还没上线,之前一个iOS 离职,大概因为这个。对了,没有加班费。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 滨州
面试:京博控股发展人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
两个面试官首先自我介绍,问能不能接受博兴县这个工作地点总体对问题没什么印象了,提问难度一般,我回答的也中规中矩,就通过了,觉得门槛比较低,很随意。看到网上有集美说面试进行的不太顺利还通过的,感觉他们只看学历,广撒网。谈一谈offer,给了综合年13达不溜,不谈底薪,不谈月薪,纯属是骗骗校招小白,到时候肯定很少人能留下来,但是那些同学已经失去了校招生身份。巨坑无比,如果这个面经能通过审核,希望同学们避雷。(但如果你家住在附近,可以考虑的,毕竟平台比较大,或许会是个好机会)
2022-05-12 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 滨州
面试:京博控股发展注重户籍,寻求人员稳定性
在校招时面的一轮,给人的感觉是比较看重山东户籍,面试官有4个,进行的群面,人比较亲和,氛围较轻松,有什么能力展示出来即可。
面试了职位:财务专员 - 滨州
面试:京博控股发展总体不错。
通过校园招聘投递简历,面试多对多没有太大的难度,场面和谐,就是问些家庭状况,不过还是有一些测评笔试、总体不错。
面试了职位:人力资源经理 - 滨州
面试:博远重工对人性和潜力的探索之路
初面:分管副总面试,简单聊聊工作经验,从HR的角度来看还算是轻车熟路,STAR面试法,揪住一个问题追问,盘问到底。最佳的应对策略就是在面试前,将你所有从事过的重大的项目复盘一遍,当时为什么这么做, 如果现在的话你会怎么样应对等待! 总经理面试,聊老东家,聊老东家的投入产出比,公司管理概况,离开的原因自己的规划等等,说公司要做的事情。然后就被领导的想法折服,觉得很不错的企业,临走老板送了一本书《平台革命》,自此开启了平台革命事业中~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:离职原因。
面试了职位:数控车工 - 滨州
面试:京博控股发展两轮面试。
面试了职位:web前端 - 滨州
面试:博远重工面试的时候的注意事项,好的面试,会加分哦
面试了职位:销售助理 - 滨州
面试:博远重工面试官和蔼可亲
面试了职位:物流专员 - 滨州
面试:中惠生物问的问题不是很专业,比较容易通过。