最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

关键词

你真der
面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试:采购工程师。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
1.前情:猎头关于此公司对于该岗位的要求,向本人做了较为详细的说明;关于个人能力以及工作匹配程度,猎头也做了详细了解,并传达至该公司。由此,约定好面试。面试前应要求,据猎头所转发的此公司求职申请表,一式五份,打印填写好,面试当天带去。2.面试当天情况:1)公司内部环境良好,国企背景,相应氛围浓厚。2)约定好的面试时间一推再推,最终在一个多小时后才通知面试。3)面试效率很高!一条长桌,对面坐了四个面试官,我落座后,一女的率先发问“作下自我介绍”,我介绍完,该女的又问了个问题“买房了吗?”或者“住在哪?”(具体记不清楚了)。我回答完,她示意人事可以了,我心里有点疑惑“结束了?”然后就跟随人事的指引出去了。面试全程不到五分钟。相关专业问题和岗位相关内容,对方丝毫没有提及。3.总结建议需要面试的朋友提前打探好,是不是要等,面试者是不是专业,尽最大可能排除掉走过场的可能,也免得影响自身体验和时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-10-10 发布
面试了职位:投资专员 - 杭州
杭州金投初面面试经验分享。
在宣讲会后,会进行初面。初面时主要针对你的简历进行提问,不同面试官面的重点不太一样,有的会问你的在校成绩,而我遇到的就问我的实习经历,为什么要来金投等,面试难度一般。
Q:你的实习经历与我们这个岗位不太相符?
杭州金投融资租赁有限公司

面试了职位:业务专员 - 上海
面试:仲利国际面试基本上以简历和对这份哦你工作的看法为主,无专业问题。
一面是群面 6个人 有一部分要两两分组 沟通几分钟后 互相介绍对方 基本上是根据简历问问题。 二面是2-4个人的群面 业务组长和分公司主管面试 还是简单聊天 最后可能会随机出一题测试你的应变抗压能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试:仲利国际面试官一直保持微笑 让人感觉放松
面试过程: 一面和二面都是群面 根据简历问了一些问题 问了一些关于对加班的看法一类的问题 感觉不错 也希望没有太多加班
Q:一面中 两两分组 互相介绍对方
逗逗飞
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江元通汽车租赁有限公司销售经理面试一般,共3轮面试
一家老牌国有企业,明面上的收入不高,看运气会不会跟到好的领导,有资源有背景会很舒服,没有也可以在这里好好修炼内功。如果自己很有上进心,建议先去外企或者大厂锻炼一下。
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:仲利国际能接受台资企业企业文化及销售工作的还可以
主要强调自己对销售的热爱,还有自己的性格外向适合销售,再有就是表现对销售销售的无限热爱。认同企业文化、长期干什么的不用说,会有相应的制度来约束你,就算你马上离职,也要交违约金的,所以他不会在乎你会不会长期干下去
Q:了解仲利吗
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:裕国融资租赁有限公司实话实说 真诚面试
预约下午3点面试,2:50到达公司,先在会议室填表,要自己准备一份简历带过去(现在好多公司面试不需要准备简历,但这家公司需要自带简历)。填表之后在会议室等待相关部门负责人过来面试,我去的时候面试官正在开会,大概在会议室独自等了20分钟左右,期间感觉公司气氛融洽。面试官开完会后,对我进行面试,面试内容比较轻松,先介绍一下自己,然后面试官会问一些他感兴趣的问题,最后是我的提问时间,问一些需要了解的内容。整个过程比较轻松,面试官也很随和,不会刁难人,没有问太深的技术问题。
面试了职位:融资业务专员 - 上海
面试:仲利国际就一面群面,面试官台湾人。
4个人一组,先每人自我介绍,然后台湾面试官根据你的简历问你很多问题,最后是你有什么问题问他,时间大概是1个半小时左右。
面试:仲利国际话少自然就没机会去展示
面试了职位:风控部信审员 - 杭州
面试:裕国融资租赁有限公司裕国面试经验分享
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
面试:仲利国际总监面试,都是在聊天,很轻松。
面试了职位:业务助理 - 天津
面试:中金租赁首先是个人基本情况介...