最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:数据分析师 - 广州
实地地产面试数据产品经理
3轮面试,一面是经理,实际上就是一般产品经理,问了工作经历和项目,并没有懂数据的人来面试;二面是总监,管IT开发的,也是不懂数据的,有点走过场,然后简单见了一下部门老大(副总裁);然后跟HR谈薪资待遇签合同。一天完成。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试一般,共5轮面试
虽然许多HR都有意识到招聘的重要性,但其中有一项内容却很容易被忽视——求职者的面试体验。在互联网世代,用户体验是产品是否成功的一个关键点,用户体验是否愉快将会影响你的口碑,影响你的销售。同样,对于人才招聘,“面试体验”也十分关键,它是指站在求职者(用户)的角度去感受面试全过程。
看好你
面试了职位:招聘 - 广州
面试招聘的岗位,二轮
面试招聘的岗位,二轮都是一对一面试,面试的问题都比较常规,主要关注过往工作中遇到的难点,如何解决,如何管理用人部门的期望,控制招聘进度,预算等。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 广州
37度智能家居软件测试
HR通知面试,隔天去北岛创意园; 过程轻松,主要问测试理论和个人平时的工作内容; 面试隔天就知道面试的结果;
Q:测试的过程
面试了职位:人力资源实习生(招聘) - 广州
实地房地产实习生面试经验
跟面试官约了下午三点的面试,大概两点半到达面试地点,在前台填了一份类似职位申请表的东西,然后就在隔壁的沙发坐着等,等了大概有二十分钟面试官来了,开始面试。 面试开始先做自我介绍,接着就是面试官针对简历上的内容询问细节,会问一下优缺点以及个人性格等等,最好是有具体例子来支撑自己的回答。面试过程中面试官有低头看手机的嫌疑,个人感觉有点不被尊重,整个面试过程大概持续了三十分钟,整体感觉一般吧,主要是面试官低头看手机让我对他的印象大打折扣。
Q:在过往的实习经历中,你招聘过哪些岗位?在与候选人沟通的时候主要沟通什么内容?公司提出用人需求后,你会做出哪些努力去完成这个岗位的招聘?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
问题偏施工技巧方向。
整个面试共3轮,人事初谈,工程口再谈,项目总终谈,工程口主要面试漏水问题,施工控制问题,项目总基本就看你自我介绍来问问题。
面试了职位:运营总监 - 广州
抗压性要强,专业要懂
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2019实地秋招面试流程太烂了!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试了职位:财务实习生 - 广州
财务实习生面试(广州)
广州实地房地产开发有限公司

bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
2023-09-12 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
2023-09-15 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
2023-08-23 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
2023-12-12 发布