最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:空间设计 - 重庆
公司的第一印象还可以
直接和老板谈的,还算比较轻松 ,大概谈了下自己的对行业的理解,看了下我的作品,我本身做公关活动的,觉得不太契合。
重庆励境展览展示有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:上海电通广告公司广告公司新媒体岗位面试经验
先是HR面试,然后再是经理面试,整个过程差不多持续了一个多小时。先是HR觉得OK了,就找经理去面谈。是位女经理,聊了很久。从过往工作经历,聊到了生活经历。着重会问你为啥离职与对未来的职业规划。
Q:1、了解过往工作经历; 2、为啥离职; 3、聊个人生活与经历; 4、岗位职责; 5、职业规划; 6、公司基本情况介绍; 7、薪酬待遇。
面试了职位:客户执行/AE - 上海
面试:MediaV关于客户执行的面试经验。
流程的话分三轮。 1.一面可能是你未来的领导,自我介绍,对客户执行的看法,能否适应加班,对公司的了解,如果有实习经历会问你的工作经历,会告诉你工作的范围。 2.二面的话是HR和你沟通,会问你是否有接到其他offer,这个环节一般就是确定你是否认同公司的文化,还有就是薪资问题。 3.如果第二个环节比较好,等两天就会给你发offer了,整体来说难度不大。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆华悟传播机构成都天府二街的一家公司
办公司位于一个才修建不久的一栋楼,装修氛围有点像家庭一样。进去先手写几个程序,都很简单,判断数据之类的。面试官是一个比较年轻的哥们,问的问题飘忽不定,感觉他自己都不知道自己公司需要招聘什么的人。感觉像是全栈开发,从各个框架的底层原理到数据库的各个引擎。
Q:MySQL数据引擎盖有哪些?有什么区别?
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆人瑞互联网内容审核的面试
职位是同学内推的,面试的岗位是字节的内容审核,人瑞是外包公司,一共有三面,初面是简单是视频面试,问题围绕在毕业证是否拿到和能否接受夜班的,算比较硬性的要求。二面也是视频面试,面试的内容重点在对岗位的认知和侧重点上以及对字节的了解上展开的,自己的回答没得到面试官的认可,也就在二面的时候被刷下来的。
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:拓普秀面试官专业,面试难度正常
面试在下午,跳过了人事部直接领导面试,过程中面试问题很专业,询问了很多专业相关的问题,还有一些过往经历。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆维希文化传播有限公司面试官态度傲慢
面试官态度傲慢,选人较为严格,网上说是招聘平面设计,实际上是卖羊头挂狗肉招聘3D设计师。还要会适当策划。要求是全能人士才给3K多工资,还要通宵加班,建议行政人事在招人前看好应聘者的信息,避免应聘者白跑一趟。
面试了职位:3D设计师 - 重庆
面试:拓普秀真实的展示自己,面试轻松通过
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆艾斯岛文化传播有限公司教师面试一般,共2轮面试
2023-03-02 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试:重庆常研道文化传播有限公司班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
2022-09-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 重庆