最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:化工操作 - 青岛
用人单位自己就很没信心
看过我的建立后说,感觉你太厉害了吗,我单位怕留不住你。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有问题
面试了职位:化工工程师 - 青岛
真的是朴实但混乱的面试
校招投的简历,然后直接通知面试,只有一轮。但是面试人员并不像是HR而且也不像是技术人员,我说的什么他们都不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:描述一下你大学期间做的研究。
贝特尔控股集团有限公司

面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司出尔反尔
简直就是浪费时间,搞了一个15万的头衔,到处挑挑拣拣,上一波好几轮终于选定人选,因为有更优秀的生源又说再等待,然后就没有后续了。打电话问说被淘汰了,也不及时告知,每轮面试1周之后给结果,拖了我同学40天,最终说没通过,害得人家其他offer都过期了。面试一顿夸,说你怎么怎么匹配,最后就啥也不说把你淘汰,问题不是对一个两个人这样,感觉公司信誉有待考量,千万别去。
高阳酒徒
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:威伯科汽车控制系统(中国)有限公司功能测试面试很好,共3轮面试
经理 team leader HR,一起面的,简单用英语自我介绍后。开始问一些专业问题。本人专业能力还是比较熟练的。轻松过关。在回去路上,HR回电话说通过了。O(∩_∩)O哈哈~  具体薪资后期打电话聊的。然后Email发送详细的信息
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:运维/技术支持 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车自我介绍,项目介绍
自我介绍,项目介绍,回答了几个个人情况相关的问题,很简单。准备好自我介绍的一系列说辞和项目的介绍即可。
面试了职位:外贸经理 - 青岛
面试:青岛泰凯英轮胎有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
面试为群面。大家需要用应聘的语言做自我介绍,然后给一个话题,针对此话题表明自己的观点和想法。整个过程比较轻松。之后,带领大家参观公司的环境,介绍公司基本情况。
2022-05-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车数据分析师面试一般,共2轮面试
10.26 测评10.28 收到一分钟演讲AI面试邀请,应该是这个 记不大清了11.8 收到无领导小组讨论邀请11.15 无领导小组讨论,题目是员工激励方式排序,我那一场有四个人,感觉应该是后期了人比较少(中间被鸽了一次,因为到时间了只有两个人上线)11.16 HR一对一面试邀请11.17 HR面试,先自我介绍,再是简历深挖,HR主要都是问我简历,别的问题基本没问什么,完事以后反问,11.19 专业面试邀请11.23 专业面,应聘岗位的主管进行面试,感觉主管挺专业的,也基本是根据我的简历和自我介绍里谈到的东西来问,介绍了公共事务主要做什么工作,11.24 收到感谢信,挂了,其实到最后一步挂了还是挺遗憾的,但是终面的时候也感受出来了主管对我可能不是很满意,还是能力不足吧,可惜中通错失了我这个人才哈哈哈哈哈哈,就这样了,历时一个月的秋招中通over
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:题目好像是如何看待人活着就是为了改变世界?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司面试面了两轮,视频面试
面试面了两轮,视频面试,初试一共4个面试官,复试公司高层面试。都是比较常规的问题,只要好好回答就行,应届生工资挺高的。公司比较大,个人觉得挺好的公司。
大草原烧烤架药店
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
2023-04-17 发布
桃花谷冰箱贴制片人
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
2023-02-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛