最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试了两轮
面试了两轮。第一轮和第二轮说问题都大同小异,就是不一样的人。面试完回家等待,HR轮着打电话来问薪资要求,催促辞职好安排入职,大家都知道一家公司辞职都需要走流程嘛,流程快慢全看领导心情。过程中还再三确认是否离职了,可笑的是就是不和你谈工资待遇。等我走完流程那天他却说找到人了,只能说很恶心。
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试官很年轻,并不专业。
去到前台招呼你喝水等待,不久被带进面试的地方,自我介绍,问知道这个职位是干什么的吗,聊了不到20分钟就叫回去等待了。
Q:知道这个职位是干什么的吗?
面试了职位:咨询老师 - 广州
面试我的应该是校长之类的人。
面试我的应该是校长之类的人,问了些销售的经验和为什么离职。就说公司待遇每月底薪2500,试用期4个月买社保,正式签约底薪2800。完成指标才有提成,优秀的每月5千以上不知道是不是真的,还没开始培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 广州
教研老师面试流程很简
教研老师面试流程很简单,是我本人在BOSS直聘上面看到这个职位主动发起沟通的。和HR沟通过职位后约面试的,直接就是总监面试。因为是教师岗位,会有几分钟的即兴试讲,可以讲自己熟练的课题,沟通起来蛮愉快。面试完回家等通知,很顺利的通过面试,过去报道。薪资和福利包括岗位内容我都很喜欢。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
不好的面试体验
在boss直聘上邀请我去的面试,五山地铁口c出口出来后走路800米到,销售和sem推广面试在八楼天资教育,教务面试在二楼大牛教育,其实是一家,第一面Hr面完我直接说我工作经历很匹配就安排复试,因为七月份成人学历提升已经到了报名阶段,所以现在入职都是搞教师资格证的。 然后第二面是年纪比较大的部门主管面试,他就有很明显挑刺的感觉,看了简历就说我这工作经历跳槽太频繁,肯定是做的不好才会换工作,我工作基本都是满一年才会考虑跳槽或者换行业,又不是几个月就跑路那种,说实话做这种电销网销能待上一年周围同事基本都换了个遍!说明几份工作的离职原因后,我问到如果有客户是想咨询学历提升那么可以跟进吗?这个主管直接黑脸回答说转出去,我们搞教师资格证就只搞这个,其他的不会碰,说这叫专业? 话说学历提升和教师资格证销售方法都差不多,我心里就觉得这个主管思维和年轻人真的不一样,然后他就说最晚明天给答复,估计是要对比之后面试的人有没有比我好的!建议去面试的同学要他当场给答复!不知道他是不是对所有面试的求职者都是这种挑刺面试,如果不是诚心招人那又何必大老远要人面试!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 广州
要比较了解自考成考行业。
经过了两轮面试。第一轮在招聘会现场。投递简历进行自我介绍,表达求职意愿,说一下个人符合岗位的特质。之后HR会根据你的需求安排对应校区,通知二轮面试。第二轮面试在公司,人力主管面试。自我介绍后,阐述一下自考成考的流程内容,以及个人符合岗位特点后,HR就开始谈及工作的具体条件了。面试难度不难,只要对自考行业有了解通过机率都很大。不过底薪较低,主要靠提成。有很具体的薪酬奖励机制。要轮值夜班。
面试了职位:课程咨询老师 - 广州
面试很专业,有说有笑的,印象不错,当天就通过面试了
帅不过十秒
面试了职位:招聘 - 广州
地址在五山华工里面,
面试了职位:运营 - 广州
天资教育集团面试经历
面试了职位:教务管理 - 广州
面试教务员
天资教育集团

面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-25 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
笔试通过后,当场就会安排面试。一对一面试,抽题目模拟上课,简单讲解。脸皮要够厚,穿着得体,从容大方,把面试官当成学生来看待,不要笑场。英语老师的话口语好会挺加分
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
09zwhuang
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州琥珀教育机构面试:教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
还好
2023-11-21 发布
韩雁
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:迈普医学面试:总账会计。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
先做了一套笔试题,没难度。简单地问了几个问题:自我介绍、优缺点、如何审核单据
2023-02-19 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州奥博教育咨询有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
Boss上投的简历一面是由hr初面,问的是一些基本的信息和过往的一些工作经验,以及目前的个人发展规划。二面是由校长面试,问了一些驱动力以及自己得过往经验。总体下来都感觉不错,觉得有戏可以被录用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
看准42016
面试了职位:销售技术支持 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司销售技术支持面试很好,共1轮面试
hr感觉人很好,会注意很多细节,问了很多问题:自我介绍: 实际运用到的技术和知识,如何运用方法解决问题 介绍你的项目: 主要 项目中遇到了什么问题,你是怎么解决的; 有没有可行性分析,有的话你是怎么做的; 在项目过程中最大的挑战是什么; 研究生一年比及之前你成长并学到了什么; 为什么选择蔡司?未来有什么规划? 如何融入团队?
2022-05-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州润心教育Java面试不好,共2轮面试
2022-06-14 发布
momo
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司广告客户执行面试不好,共5轮面试
2023-07-29 发布
稻城亚丁椅子架构师