最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:房修工程师 - 北京
一般 经过三轮面试
一般 经过三轮面试  感受一般  面试问题一般  在等结果.
4轮面试:HR面试、视频面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能通过。
整体难度适中,面试过程有专业也有日常的问答,需要准备好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
纯粹看看
面试了职位:投资经理 - 北京
投资经理面试很好,共4轮面试
整个公司比较国企比较官僚。领导不太专业。之前的领导好像有问题,被换掉了。工资一般般,没关系不建议大家去。内部关系户不少。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-15 发布
面试了职位:教育产品研发 - 北京
两点去的五点结束,总
两点去的五点结束,总共三个小时,二面问的时间比较短。。 还有部分问题想不起来。。 一面 TCP/IP三次握手,四次挥手画图解释 线程状态画图说明 单例模式,如何实现线程安全的单例模式 手写代码 linux常用命令知道哪些 100以内的随机数排序怎么做手写代码 数据库怎么优化--我记了概念非得深入问 怎么看慢查询日志 垂直拆分,水平拆分怎么做的等一系列 为什么数据库索引使用B+树 分布式缓存有没有用过 radis与mem***的区别 死锁,怎么解决死锁 银行家算法,怎么实现,手写代码 事务的四个特性 spring的AOP原理 ***模式的原理与应用 项目相关。。我做的敏感词过滤。。 (汉语的敏感词要做分词么。。我觉得不需要呀) 讨论一会分词什么的 二面 进程与线程的区别 java虚拟机 GC,full GC触发条件,分区 单例模式又问了一遍 手写两个代码 逆转单链表 两个字符串的最大公共子序列 http与https的区别 没错linux的常用命令又问了一遍 查看进程的命令 查看日志的命令 线程池的实现原理 项目中还用到什么模式
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
涂抹悟空
面试了职位:高级产品管理岗 - 北京
面试:高级产品管理岗。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-15 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
地产项目管理面试很好,共1轮面试
2022-06-13 发布
ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:第一轮就针对简历提了几个问题比较简单,面试过程15分钟。
2022-09-10 发布
马啸天
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度不小,收到offer了。
2022-12-27 发布
面试了职位:项目主管 - 北京
华西区域面
中国电建地产集团有限公司

面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
路路路路
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-14 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-20 发布