最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:其他职位 - 上海
一轮面试,直线经理+HR二对一
一轮面试,直线经理+HR二对一,感觉非常不好,尤其是HR,全程臭脸且语气让人很不舒服。最后提问环节,我坦白的说了自己的顾虑,结果两个面试官不知是自己脑补了什么言外之意,很有深意的相视一笑发出奇怪的声音也让我觉得很不受尊重。说自己是外企,实际有一股浓浓的民营味道。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
哈雷戴维森摩托

面试了职位:董事长助理 - 无锡
面试:雅迪电动车雅迪董事长助理面试分享。
面试分为两轮。 第一轮应该是见的招聘负责人,因为民营企业,她主要是帮助老板筛选一些符合基本要求的面试者入围。 第二轮大致3位候选者,董事长很nice,很有礼貌,问一些基本问题,看看眼缘吧。
Q:你平日爱学习吗?
面试了职位:文案 - 无锡
面试:雅迪电动车校招网申完有个测评
校招网申完有个测评,然后是专业面和技术面。个人感觉面试体验一般,二面问薪资和晋升这一块HR也没有讲清楚,可能是因为HR是无锡总部,我这个岗位在上海不太清楚?有些回答很官方。听说压力很大,在考虑要不要签。5000上海啥也不管有点低吧。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:本田摩托车研究开发有限公司本田摩托车面试经历有惊无险
来上海后,住在离本田摩托车附近,听周围人介绍还可以,就在网上看是否有合适的职位,电装部品设计工程师,和自己的专业比较接近,就把简历发过去了。 过了2周,打电话通知去面试。首轮是智力测试,就是类似公务员考试的判断推理题,题目是有点难度的,感觉做的不是很理想。第二轮是合作能力测试,所有面试者分成几个小组,小组成员合作完成一个任务,其主要考察的是团队的协作能力,最后一轮是HR面试:对本田了解多少,未来规划,期望薪资多少。最后就是回家等通知。关于这次面试,感觉就是智力测试没有准备,感觉有点不理想,其他面试感觉良好,总体感觉还可以。后面就是等通知,过了4周还没通知,感觉没戏了。没想到第五周打电话过来让去体检,上班。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:材料研究 - 上海
面试:本田摩托车研究开发有限公司问的有点多,三个面试官
先笔试,后面试,一个日本人,两个中国人,好多问题
Q:让你选择,你会进汽车还是摩托车公司
在逃设计师
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海凤凰自行车有限公司平面设计面试很好,共5轮面试
面试整体给人感觉良好,毕竟国企子公司,福利什么的面试都很全,一共三次面试,先是hr面,之后是主管和市场主管面,最后是大领导面,整个过程没有奇怪问题,气氛比较好。问的比较多的问题是是与领导发生冲突应该如何去解决,多次问了这个问题,面试过程一个多小时,虽然最后没拿到offer,但是也学到了很多,感觉也不错。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、协作同事面试
2023-04-04 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 无锡
面试:雅迪电动车面试官提的问题很奇怪
综合介绍完自己,后面说也了解其他专业的知识,以为一带而过结果一直问我别的专业的的系统原理,早知道不说了。而且有的问题其实很基础很简单而且我也知道,但是问题的概述听的我摸不着头脑。感觉不是很合适。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试了职位:车体结构设计 - 上海
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:本田摩托车研究开发有限公司面试主要是选择题,还有画三视图。
面试了职位:区域销售专员 - 无锡
面试:雅迪电动车当时是校招,应届毕业生。