最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:水/空/陆运操作 - 天津
人事小姐姐好漂亮,感觉公司氛围很好。
在智联招聘上先给我打的电话要求面试,会面试3次,我刚一面完,听说会加班就没在考虑,但是人事小姐姐会根据面试的情况给我分配了一个适合我的岗位,我过两天会去二面,希望顺利~
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 天津
面试过程比较长,需要准备充分
签到后会给你几页资料需要填,除基本的个人信息外还会有性格测试,人格分析一类的,最后还会有一个计时的英语翻译。首轮是人事面试,问的比较仔细。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
青岛万嘉集运物流有限公司天津分公司总经理助理岗位面试经验分享
只有一轮面试,面试的是一位人资小姐姐,人很nice。到公司第一步先填写简历、做性格测试、还有英文文件翻译(翻译文件需要15分钟内完成),都完成后就是面试,问的问题都比较中规中矩的,没有很特别问题。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试整体感觉不错,环境氛围很不错
面试前需要填写一份基本信息,之后规定一段时间翻译一段邮件,难度不高。 一开始会有人事的来面试,主要根据填写的信息询问以往的工作、英语水平等等,之后是部门的主管来面试,给我面试的是市场部的经理,整个面试过程没有什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:海运操作文员 - 天津
面试和笔试一起,笔试考验海运基础
问题1:说说最令自己骄傲的事情。 问题2:海运的基础。 问题3:是否有做过信用证,对于信用证的英文解释这里不太熟悉,之前只是学过,没有实际操作过。
Q:说说最令自己骄傲的事情。
青岛万嘉集运物流有限公司天津分公司

面试了职位:物流专员 - 天津
面试:狮桥物流一轮面试
一轮面试,直接去的滨海公司。问了一下对职业的看法,还有薪资要求,学校的工作。主要还是简历一定要硬,会有问简历上的问题。总体来说还不错,问题来的很快,需要很快的反应能力。是个很好的面试经历。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:云鸟科技好好吹牛,好好聊物流,问题不大
面试基本就是三轮,一轮HR,二轮直属领导,三轮CM。 因为工作强度的问题,因此肯定会问到能否接受加班什么的,愿意来就能接受。然后就是介绍自己,一顿吹牛*。最后给你画大饼,基本就是这个套路。 不过云鸟的工资高,提成体系也还可以,只要不被坑,有资源,还是能挣钱的。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津全程德邦物流有限公司德邦物流面试-天津市
首先自我介绍,然后开始围绕你简历上的问,因为我的简历还是以运营为主的来写的,所以后来就有问我有没有看过哪些书,问了一下四大运营分别是什么,主要还是希望你有接触这方面的东西,逻辑一定要清楚,就算没有过这方面的经验也不需要紧张,说清楚自己的想法就行。后来就问有没有对运营这方面做过一些什么实践,我就回答了一下社群、公众号等,如果有流量有数据最好是要说一下。
面试:狮桥物流公司制度一点都不完善
面试通过。环境一般。公司制度一点都不完善,面试完了一个月也没通知到岗时间,怎么,你们公司是有多牛,就这么笃定求职者一直等你们公司吗,还没见过哪家公司这种做派,要去的人慎重考虑
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津鑫汇洋国际物流有限公司国企冷链物流企业采购岗位
第一步,人力总监面试通过后,问的问题很基础,和专业没什么关系,主要看海外工作背景和工作时间; 第二步,由香港股东方业务总监全英语面试,全程英语,描述上份工作职责和离职原因,主要这部分考口语; 第三步:港方老板亲自面试,画的饼不小,但是条件慷慨。
Q:如果进入一个陌生的行业,你将如何自主开发供应商。
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:世能达物流(天津)有限公司最不舒服的一次面试
最不舒服的一次面试,一对三,压力面,觉得这家公司不咋地,大家别去吧,主要问与物流相关的实习,在实习过程中发现的问题以及怎么解决,让人心里不舒服很久的一场面试,觉得该公司的工作氛围肯定不好。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:传化物流传化智联管理培训生面试
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:跨越速运集团招聘职位写的什么不重要,最后还要根据培训定岗
面试:安信联合物流有限公司很简单
面试了职位:运营 - 天津
面试:狮桥物流面试感觉不错,公司管住宿