最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

关键词

面试了职位:办公室主任 - 南京
一场平易近人的高效面试。
董事长亲自面试,问题很简单,但是想要回答好很不容易;这家公司对进入的员工有一条根本性的要求,就是能够陪伴公司共同成长,把公司当做自己的公司,换句话说,就是加班比较多,但是不像万达那样非常偏激的多;董事长人很严厉,要求很高,所以招聘一直挂在网站上,但是合乎该公司要求的人极少。各岗位有指导薪资,均可以协商,但最终董事长说了算。
Q:需要你和公司共同发展,没有所谓的固定节假日,你能接受吗?
南京环亚宝丽投资实业有限公司

面试了职位:采购专员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司经历两轮面试
第一轮面试是与人事,主要是自我介绍,工作经历,工作上的难点,向人事提问等。紧接着第二轮是与财务总监面,主要是工作经历介绍,职业规划等。面完后就回家等通知,总体感觉还可以,但是薪酬水平较低。
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京银城物业有限公司无领导小组讨论+结构化面试
无领导小组讨论+结构化面试,无领导小组讨论就是假设你是项目经理,你面临三个挑战,让你根据这三个挑战给各方面能力排序,比如沟通能力,客户向导,激励人心等等,然后每个人发表排序的观念,然后12人要达成统一意见,选一个人汇总。掌握主动权和领导权的人会最先进行结构化面试。剩余的按照发言的活跃性。南京这个地方,就是要求高,工资还低。
匿名
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
面试环境专员,面试过了,说要叫我一个男的去顶前台的班,要上晚班,之前都没说清楚。项目苏州运河与岸,大家注意了
晓风残月
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:万达商管面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
挂了简历,没几天万达HR通知我电话面试,上午通过了HR的面试,下午就跟主管安全的经理进行视频面试,主要是了解销售万达的安全信息产品万安全的流程。下午跟主管安全的经理面试完,晚上又跟分管安全的副总经理面试。也通过了。半个月后跟万达集团安全总监面试,终面。也过了。最核心的一点就是6个月内能不能开单。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司地产项目管理面试很好,共1轮面试
初面,群面。提问围绕简历,顺便会问兴趣爱好,对公司了解,对南京地产板块看法。
2022-06-27 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司南京万科物业核算专员岗位
本来这个岗位看了招聘需求后,通知面试的时候不想去的,但是想着是个大公司,就取消了之前约好的一个面试。1、一共两轮面试。到前台填完入职申请表格后,人事简单的跟你沟通一下后去会议室等待相关财务人员面试;人事是说财务负责人姓易,是一个瘦瘦的挺年轻的男生。2、简单说一下问的几个专业问题,比较书面化。问题1:三大财务报表的勾稽关系?内心想法:就是三大财务报表之间的数据关系吗?但是不会。直接表明不知道。问题2:你知道杜邦分析法吗?内心想法:知道,但是已经不记得具体内容了。也实话实说了。问题3:你觉得我们这个核算专员岗位是做什么的?招聘需求记得不清楚,简单说了两句。问题4:你觉得哪些会计科目对核算最有价值?我没回答上来问题5:你觉得核算岗位能给业务创造什么样的价值?我回答:首先可以通过账面看出存在的问题;然后财务作为后端支持可以为前段业务提供建议与帮助………问题6:你觉得你能胜任这个岗位吗?内心想法:我能说不能吗。回答:能。易财务负责人负责人笑了。问题7:你对物业行业了解吗?我回答不太了解。全程面试官几乎没看我,一直在来来回回看我填的表格跟简历。让我跟他着重说一下之前的工作内容,我自认为介绍工作经历的时候说的够清楚了,但是还是让我说。因为每个公司的情况不一样,所以他可能比较难理解。最后他说:“你被我问懵了吧”,我说:“没有,觉得您是比较有趣的面试官”。个人觉得他问问题的时候不顺畅,问一个问题没有那么畅通的说出来,都是一个问题磕巴的说出来。我回答的更磕巴。个人觉得更偏向CPA跟注册税务师的知识点!此次面试心得:专业的书面知识要加强;如果是想去的话,去之前一定要了解一下万科物业背景,最好熟记一些背景介绍。2020.10.26面试,应该不会收到人事通知。个人觉得肯定是不通过的,因为个人专业问题回答不出来,面试时态度也不够积极。希望给未来面试的小伙伴一点帮助。
面试了职位:园林绿化 - 昆明
面试:龙湖物业一面群面无领导,二面一对一结构
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业人力实习生视频面试
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试:江苏永安智慧不行,人力部门很不专业。
面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看