最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试官很友好不凶,过程还算顺利。
单独面试,需要面初试和复试。初试还叫我读了一篇文章,可能是想测试普通话水平。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 石家庄
前几天去面试的,应聘工作是文员
前几天去面试的,应聘工作是文员,面试官是销售主管,初试复试问题基本都是网上通用的,初试就是自我介绍加几个简单问题告诉你底薪,复试的时候就问你愿不愿意做销售了,怎么理解售房这个职业,过2天就打电话叫你入职了,我问入职后我做的是文职吗?对面却说这个目前不知道,但不管你做什么职位都要到我们晋州项目部培训。这公司即将开盘的楼盘就在晋州 呵呵
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:营销副总 - 石家庄
大家注意,这家公司极其不守信用,约好面试时间,领导竟然不在!
当时是猎头联系的我,需要去石家庄面试,我提前一天从北京倒车到的石家庄,第二天按照约定时间上午9点到的锐拓位于万达广场的公司总部,没想到的是负责面试的人竟然不在外出了,明明是跟猎头约好的,约好面试时间,等我从外地千里迢迢来石家庄,负责面试的人居然不在,见过不讲信用的,但像锐拓不诚信到这种程度,连应聘者都蒙骗的奇葩的公司还是第一次见!如此不讲诚信,很难做大很强。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设计经理/主管 - 石家庄
面试有难度,逐级面试
面试有难度,逐级面试,人事部门-专业部门--高层部门。人事面试初试没什么太多内容,专业面试会说一些专业问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 石家庄
一共2面,公司在万达写字楼环境不错
一共2面,公司在万达写字楼环境不错,去了让读篇文章,自我介绍啥的,都是通用问题不难 ,自己准备好吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 石家庄
面试分三轮。
面试分三轮,都过了,也通知了去入职,填好表格也交了各种资料,也留了hr的电话,然后让回去等电话,却一直没信,我打电话了问结果她说忙忘了,给我问问,我觉得是不是没戏了。
河北锐拓房地产开发有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产社招 当场决定初试结果 当场复试
人特多 等了大概3个小时才轮到 先是初面 自我介绍 然后问一些基本的问题 一般有工作经历的不难回答 初面过了当场复试
木星净水器送餐员
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
挺简单的
2023-05-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司面试不难,感觉很好。
去公司面试,起码公司对每位面试者都是同等对待,不会说对人态度差。公司高层很又亲和力,也没有故意刁难,问的很简单的问题,可能更注重的人的品质吧,毕竟能力可以提升的。还问了好多家常的问题,有没有女朋友啊,什么的。
Q:有没有女朋友啊?
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:万达集团万达集团面试经验探讨
面试官不错,人特别好,估计对方怕面试紧张,还开了几个玩笑,面试过程挺和谐,刚开始的面试问题技术性和专业性不多。
面试了职位:设计师助理 - 石家庄
面试:室内装饰SNZS面试难度低,主要靠熟人介绍。
只有一个主任设计师来给你面试,问的问题相对比较简单,主要是看人是否踏实,是否能承受一定的压力,还有就是看你对自己未来的职业规划。问:自我介绍答:不要说简历上有的内容,主要讲讲自己的上进心。问:有实习经历么答:实事求是,最好带上之前的工作感受,还有学到的东西。然后就开始展示作品集和自己的毕业设计,进而考察你的作图能力,以及对软件的掌握。也是要实事求是有什么说什么,不要夸大其词。确定录用之后就会和你聊一聊待遇方面的问题。
Q:是否有过实习经验,在之前的公司负责那一部分的工作
面试了职位:审计经理/主管 - 石家庄
面试:河北荣盛地产注重细节,注重项目经历
问的特别细,主要关注你曾经做过的项目,具体到每个步骤如何应对,建议面试前要自己把简历上写的项目先好好过一遍,免得答不上来。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
2023-03-28 发布
宙辉联盟报刊架大堂经理
面试了职位:C++ - 石家庄
面试:河北省安装工程公司面试:C++。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
2023-02-21 发布