最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:信息化专员 - 昆明
两轮面试
两轮面试,一面在学校,简单的了解情况,我们一面进了140多个人,最后定了8个人录用,30多个人待定,所以竞争还是蛮大的。二面就比较考心理素质,三个面试官,套路还比较深,一不小心就被套路,开头自我介绍,然后问你对公司的了解,其次就是为什么选择这个岗位,觉得自己有什么优势,为什么当初会选择这个专业,为什么不选择一份跟自己专业更对口的工作,反正问题挺多,最后部门经理会问你专业知识,再最后就是让你提问他们。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试难度比较高,比较活跃
一面是人力2个人简单问一些问题;二面是笔试加部门领导和人力面,根据考试情况和问个人想法与面试岗位的匹配度问题;三面是是公司领导部门领导以及人力负责人面,问题都比较生活化,以及注重考验当时面试者在特殊情况的应变能力和反应能力,比较考察综合能力,对应试者的要求很高,没有一定的职场经验和个人素养难以应对。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 昆明
校招 两轮
校招 两轮 刚通知我明天去公司二面 翻遍了各位前辈的留言 突然就没有特别想进的想法 感觉还是水挺深的 恐慌 就算最后留下 恐怕想安心待下来也不容易啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试整个过程下来都是紧张的,神经崩成一股弦,面试不是太难。
两个面试官面试七个应聘人员,首先做一个简单的自我介绍,问为什么从上一家公司离职,然后问你觉得最成功的一件事。
Q:你最成功的一件事。
面试了职位:前台 - 昆明
面试相对容易,对于职场新人来说是个不错的经验值的积累工作,推荐
因为面试前台工作,所以相对容易,不需要太多的专业技能,认真负责,形象尚可,就可以了。所以对于新人还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司的了解。
面试了职位:物流经理 - 昆明
主要是经历与岗位匹配度
匹配度高就能过,因为面试官也是刚入职不久的,入职后没人教你,靠自己经历和学习。一共四面,招聘专员-招聘经理-部门领导-分管领导。
面试了职位:HRBP - 昆明
HRBP面试不好,共4轮面试
面试了职位:会计 - 昆明
半标准化面试,自我介绍,然后问答
面试了职位:财务 - 昆明
两轮面试
面试了职位:供应链专员 - 昆明
面试难度一般,问题简单。
云南能投物流有限责任公司

面试了职位:隧道工程师助理 - 昆明
面试:云南航天工程物探检测股份有限公司我当时是学校招聘和面试。
我当时是学校招聘和面试,主要就是看成绩单,各科的分数,在学校参加的社团情况,然后是自我介绍,最后是问你相关的物探设计实例方案。
面试:明超MINGCHAO面试明超心得体会 真的全程笑就行
刚开始去面试明超电缆的时候 第一轮就是人事的面试 也没啥大概问的 就随便问问工作经验啊 各种 反正就是吹牛逼 然后就是部门经理面试 部门经理会问一些跟公司专业相关的术语
Q:就是面试的时候一定谈好工资
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南华广新技术开发公司HR非常会做人,面试过程很久,将近5小时。
公司通知的下午1点面试,12点左右就到了,没吃午饭,以为顶多1个小时,结果面试了将近5个小时,去面试的有20个人左右,过程还算流畅,HR比较有招聘经验,先介绍了公司大概是做什么的,和所涉及领域,以后的发展前景,然后给5分钟让20个人了解自己左手边的人,然后从最右边的人开始逐个介绍,最后一对相互介绍,完毕后又再系统的自我介绍一遍,这个过程基本就花费了3小时,然后20人分为4组,一次单独面试5人,逐个问家庭情况,和求职动机,为何来这个公司,什么情况下回考虑离开公司。
Q:为什么来我们公司,何种情况下会离开公司?
银杉半岛玩具柜记者
面试了职位:项目主管 - 昆明
面试:云南建投水利水电建设有限公司面试:项目主管。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能通过。
面试提问问题主要还是以现场工作实际问题为主,包括日常常规事件的处理,特别事件处理的个人意见、建议等,当然相同条件还是持证优先。
2023-06-06 发布
面试了职位:资料管理员 - 杭州
面试:江南工程管理要对你所面试的公司的主营业务有充分了解。
公司很远,办公地点设在一个居民小区的一套住房里。我觉得它应该是个人承包的云南、贵州的业务,目前昆明地区做的项目有地铁4号线,还有瑞丽的地下管廊。面试我的人看起来像是40多岁的经理,开始让我做自我介绍,我自己准备的也就一分多钟,但是他问了我2、3遍“还有吗?”,看他的意思,你怎么也得说上个3分钟。他会问对他们公司的了解,我是自己主动表达自己对“监理”的工作理解的,这点很重要。另外,还要表现出自信,好学,有上进心。
Q:对我们公司的了解?
楼道饮水机认证工程师
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明联诚科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
感觉还不错
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南利鲁环境建设有限公司公司管理混乱建议不要浪费时间
面试了职位:人力资源 - 昆明
面试:云南工程建设总承包公司感觉没戏。
面试了职位:网络推广 - 昆明
面试:昆明聚仁达电梯有限公司和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司问题超多,没给提问的机会。