中铁建工集团有限公司国际工程公司
北京 · 房地产开发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中铁建工集团有限公司国际工程公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中铁建工集团有限公司国际工程公司

北京 · 房地产开发 · 1000-9999人
公司地址
北京市丰台区总部基地188号12区45号
简介

中铁建工集团国际工程公司,于2002年在中铁建工海外工程部的基础上组建的。从中铁建工集团第一个海外施工项目---援建坦赞铁路开始,在集团高层领导对开阔海外市场理念的大力支持下,国际工程公司在沿着集团辉煌的海外发展道路,发扬不怕艰苦、敢于开拓、爱岗敬业的精神,承担起海外发展的重任,先后在蒙古、摩洛哥、赞比亚、赤道几内亚、吉布提、哈萨克斯坦、阿尔及利亚、巴布亚新几内亚、斯里兰卡、南极等十几个国家和地区承接过工程施工任务,并多次参加中国南极考察队;同时紧密结合国内市场,先后承接了中国劳动关系学院公寓楼、北京望京K6住宅精装项目、南航北京基地综合服务楼、常州戚墅堰火车站等项目。国际工程公司在“一业为主、多元经营、立足国内、面向世界”的经营方针指导下,努力拼搏,团结奋斗。

中铁建工集团有限公司国际工程公司的面试经历

985211理工科很容易进,只要和家里沟通好,能接受出国工作。
中共党员挺看重的,国企嘛。人力资源岗位会看身高和自身形象,面试官人挺好的,面试不难。我主要是不想去大洋洲工作,所以没能签约。工程类公司随项目走,没办法,也不想去。
实习经历细节。

实习经历细节。

正常的回答即可。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

匿名用户 财务助理的面试
整体感觉不是相对较轻松。
对于大牌国企的面试第一次觉得态度是最主要的。通过校招面试,先听宣讲然后投简历,宣讲过后当场筛选简历,然后下午通知大家面试,面试过程就是大致的几个问题,比如为什么选择我们公司,我们公司属建筑业单位环境艰苦有没有心理准备,如果外派去非洲国家是否同意,家人是否支持,诸如此类。
如果你坚定了决心想要被外派那就态度坚决果断,让HR看到你能吃苦敢闯荡的决心,会加分很多。面试之后说有笔试,后来时间关系没有进行,最后又去北京总部补了一场笔试,感觉没有想象的那么有竞争力。相对于其他单位还是要轻松很多,但是真的要做好被派去非洲的准备。
为什么能接受外派某些条件艰苦的国家?
面试官的问题:

为什么能接受外派某些条件艰苦的国家?

主要是想借此机会出门闯荡一下,看看那些只是听过从未亲眼见过的国家是怎么样的存在,一方面丰富自己的阅历,同时提高自己的工作及个人生活能力。 有公司的平台保障,不会有后顾之忧,

面试难度: 有难度

面试当然看HR心情咯
面试过程很简单,不懂工程的人力资源部面试应聘者,就看他心情,全是问一些无关紧要的问题,作为一家施工单位,一项和工程相关的问题都不提。

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

面试比较轻松,人很好。
分公司的招聘人员还是很好的,集团公司的由压力,不过只要分公司过了就没问题。女生更好通过,毕竟工地狼多肉少 。

匿名用户 翻译的面试
非常轻松,很亲切的交谈。
公司到学校去招聘的,所以面试过程非常简短,而且我应聘的是翻译的岗位,所以也省去了专业测试,面试人员也很友善。
是独生子女吗。

中铁建工集团国际工程公司相关的公司
富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人

公司全称:富士康科技集团

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来