最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 珠海
第一次面试,感觉还不错
进门给了我一张表填个人信息,建议最好还是带一份简历。 先是hr过来了解一下你面试的职位和自身的情况,再讲一下公司的情况给你听。 然后再由部门的经理过来面试。我本来是面试网络和硬件运维的,不过公司里已经有人在干了,就问我愿不愿意干it技术支持。 其实我刚毕业,也不是很懂这个技术是干嘛的,不过和我boss谈了一会算是弄懂了,再就是谈了一些关于这一行可能会接触到的东西,以及一些思维方式的转变,当时boss问我要怎么教客户用一款新软件,叫我写一下思路,我写了从软件入手到编成说明文档,到交到客人手里,最后boss告诉我,其实现场教客人是最好的。。
面试了职位:客户服务专员 - 珠海
面试经过的问题和回答。
面试先给一张表填个人资料,然后填对专业的理解,地方很大,当时就2个人在面试,问完问题后让你回家准备做一份相关的资料给他看,过了几天就说录用了。
Q:地方挺大,面试的人挺不专业的。对行业理解。
面试了职位:it运维专员 - 珠海
澳仕玛面试过程分享
HR询问基本情况,跟聊天一样;然后是部门经理问一些跟岗位相关的问题,包括技能之类的考核。
珠海澳仕玛休闲运动用品有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬很轻松愉悦的一场面试。
面试官很nice,做了对公司经营模式理念的介绍,群面也不难,会有产品体验环节,整个过程没什么压力,很轻松。
面试了职位:信息管理员 - 北京
面试:烟草专卖局感觉不太难。
感觉不太难,问一些问题都是简单的,自我介绍等等,主要是要有礼貌,基础知识也问一点,关键看脸,懂了吗。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 珠海
面试:珠海恒大冰泉饮品有限公司一个创业初期公司的面试。
简历投递通过后,就在现场来了一个面试,主要好像还是看学历和实习经验,性格也很重要。当时我在现场就是很外向开朗那种,再加上学校还行,就过了。
Q:你的简历中提到了特长是唱歌?
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:亚禾YaHo建议仔细了解薪资架构,并且组成方式。
面试都是比较随便的。会集中同一天多人面试,但实际上有操作过销售的人都会考虑,成功率很大。喜欢请性格比较活泼有礼貌的人。一般经过一轮面试就能有结果,但也有可能会遇到老板来面试,也会有业务题目、更有智力题。
Q:之前的工作是为什么离职的。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 珠海
面试:珠海斯德恩制造有限公司纯英文面试,分两组面试
第一次面试时部门头头面试,第一步时测试英文,自我介绍,老板会用英文进行提问。然后进行相关的职位职责描述,平常的工作描述以及自己解决了哪些问题。问题问的比较细致,需要将具体实例描述清楚。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:做过成功的项目是什么?
陈陈陈
面试了职位:后勤 - 珠海
面试:圆乐circle joy后勤面试不好,共4轮面试
公司企业文化相当浓厚,听说公司没有请清洁阿姨,是各位员工轮流打扫厕所的
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-05-11 发布
面试了职位:行政 - 珠海
面试:珠海保税区建设开发有限公司第一轮是笔试加初面 主要是行政测试
面试了职位:未定 - 海口
面试:海航基础三轮面试。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬看重为人处事态度且需热爱运动。
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:卫士威面试佳弘科技公司外贸业务员。