最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
【人力资源主管】面经分享
一般般吧面试比较顺利但结果出来比较慢人力资源还是比较专业的,公司环境也挺好比想想的好不错的大公司集团,对人才也比较重视公司发展比较快,组织架构调整的也比较快大家还是认真选择吧,其他的没有
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:计划部主管 - 广州
气氛良好,反馈迅速,挺好的
整体面试比较容易,问的问题比较专业,上午面试下午反馈可以入职。相对来说面试流程和感受也比较好,城市总和HR都非常nice。
面试了职位:房产策划 - 广州
异地,选择视频面试
异地,选择视频面试,面试过程主要看中过往经历和专业知识,刚开始以为没通过,后面很快就给了回复并谈薪酬等,整体来说效率比较高,待遇各种也不错,不知道实际上手工作如何,比较期待。
面试了职位:公司法务 - 广州
无领导小组讨论非专业问题
10个人一起进去,5人一个小组,分为两组,分别是正反方。首先大家有一分半钟时间自我介绍,介绍完之后进入第二个环节,那就是围绕一个辩题进行思考。有20分钟讨论时间,讨论完之后每组派一个人三分钟去总结本组观点,还有一个人可以有一分钟时间补充。 当时我们抽到的辩题是“如果给你50万,你会拿来买房还是租房”,我们组的观点是买房。我们组的人没总结好,我后来也没进复试,不知道是不是失败就整租淘汰的。
Q:进行自我介绍。
面试了职位:安全经理 - 广州
面试2轮
面试2轮,本人本身就在中国房企前三任职,感觉面试很简单!第一轮是副总年管理能力和专业技术水平,第二轮是人力负责人谈薪资待遇相关问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
整体感觉一般,招聘hr令人无语。
一共就一轮面试,面试官是岗位对接直属经理,面试过程是一对一,旁边有一个经理旁听。问的问题就是根据面试前填的应聘信息表,也不看简历,会根据你的回答问一些具体情况。不过我觉得很迷的是,面试经理在我答问题还没答完中间又抛一个问题,结果就是前一个问题也没答完,有点抢着话那种感觉。 最令我无语的是他们的招聘hr,也是他一开始先联系的我,后来加了微信,结果我面试完一个星期一个答复都没有,虽然这种情况下一般都是完蛋的结局,但过没过好歹也有个回复吧,最后还得我自己找人问…公司看着环境挺好的,在番禺万达广场旁边,公司出入都有引领,我看人家hr发pyq公司饭堂,估计待遇也挺好的哈哈,可惜没应聘上,大概也是我的经历不过关。
面试了职位:活动策划 - 广州
奥园商业地产策划面试
面试了职位:地产项目管理 - 广州
总监就是问到底能不能喝酒能喝多少
面试了职位:财务顾问 - 广州
奥园商业地产一面
面试了职位:管理培训生 - 广州
群面还不错,是分组的小组讨论
奥园商业集团

飞星谷胶带广告创意设计
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的 很放松的面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
花园电视热设计工程师
面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
面试:广州市建隆物业管理有限公司面试:采编/写作/出版。感觉就还好吧,问题比较简单,应该没有通过。
就没什么啊
Q:就没什么啊
2022-12-12 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:招聘。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
面试官态度较差
2023-11-16 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:真房实客网运营经理/主管面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,整个公司一个人都没有,说是线下团队在另外一个地方办公。线上团队没人,就是想让你接受没有保障底薪的工作,要做的推广直接能有收入,有点搞笑了
2023-02-22 发布
太岁书院长仙镜游戏特效
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州市中旅汽车服务有限公司面试:前台。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈。
体验感极差建议不要去招聘平台上第一句就说来面试,去了后发现要的不是前台,是招标文员➕打杂工资偏低
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-21 发布
桐生战
面试了职位:电工 - 广州
面试:富力地产天力物业电工面试不好,共2轮面试
面试技工岗位給表你填要全部填完~
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:大客户代表 - 广州
2023-12-13 发布
ygq1986
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:方圆现代生活面试:地产招投标。感觉一般吧,难度递增,告知通过了。
2023-04-03 发布
银杉半岛财务计算器游戏设计