最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:物流主管 - 上海
面试的时候不要聊过头,毕竟面试是正式严肃的工作考核。
公司地址位于东莞常平一个比较偏的工业区,公司就是一个大的仓库,进入仓库发现整个公司除了保安大叔其他都是年轻人,顿时让人感觉一股活力气息扑面而来。比约定时间提前到了公司,恰巧碰上了午饭时间,电话联系约我面试的负责任人,告知可以先去他们食堂免费吃饭然后再开始面试。于是毫不客气地蹭了顿午饭,三菜一汤,饭菜应该是外包的餐馆送来的。 饭后给了张表格开始填,全英文,包括个人信息,然后就是各种关于个人性格,兴趣爱好的问题,主要就是考核英文水平,easy。 填完没多久负责联系我的美女主管和另外一名帅哥就带我进了餐厅旁的一件会议室开始面试。 面试是在非常轻松惬意的氛围中进行的,先简单自我介绍,然后就是回答他们的问题。问题很多很杂,没有多少专业性的东西,主要就是关于个人生活工作中遇到的各种极端的情况(比如最高兴的时候,印象最深的运动经历)及面对这些情况时的处置方法,再就是最喜欢的运动云云。问题虽然简单,但是感觉处处都有陷阱,感觉主要看你的性格是否符合他们的标准。很显然我不满足~~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
JAVA后端开发面试岗位
面试整体都很不错,公司环境很好,注重以人为本,气氛很融洽, 完全没有让人很紧张的感觉,技术问题的难度比互联网难度偏低, 但是更考量一个人的思维方式和人的沟通协调能力,英语至少要求四级以上,能够有一定的沟通表达能力
Q:JVM内存结构、垃圾回收机制
面试了职位:物流经理 - 上海
迪卡侬面试一定要留好印象
我是在交流会上了解到本公司职位信息的,作为研究生应届生(之前有过海外跨境电商平台工作经验)我面试的是物流经理职务。面试是一整个下午的。 首先是比较轻松的环节,整个仓库的管理层都出现在集体面试的Office里,各自介绍完了后,他们开始例行公事般用半小时左右介绍集团及公司物流及供应链管理的相应情况,这个过程中基本上是他们在讲。接着有提问和讨论环节,感觉公司领导都很好沟通,没有架子。 接着是关键的onsite management能力的考核,大屏幕會提前打出三類問題(据面试官说问题并不是一成不变的),我记得我们三人的是1-仓库的大致情况汇总;2-KPI情况以及为什么要这样做;3-如何改善流程的建议。你会和其他面试者组成通力合作的小组,进入仓库进行半小时的考察,仓库内的所有工作人员你都可以利用,向他们提问。完成后你们需要做大概十五分钟的英文演讲,着重对上述三个问题进行回答。接下来是一对一的面试,问题真的很简单,例如给你一个15人的团队你如何训练和管理。 也许他们我之前的表现已经足够好了(面试官通常会根据之前的印象,一步一步合理化他对你的认同),所以大概过程只持续了十五分钟,就完成了。之后我们一起打了会篮球就完成了一下午的面试。第二天早上七点我收到了通过的短信。
面试了职位:仓储管理 - 上海
比较轻松的面试
主要问了学习和工作经历,交流公司的基本的工作内容和工作环境,在比较满意的情况下得到了这份工作,作为第一次面试挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
内部员工先面试。
内部员工先面试,问一些基本问题,再问所聘岗位问题,最后老板面试,老板法国人,英语有点儿口音,公司环境基本都是年轻人。
面试了职位:销售助理 - 上海
主要有一次群面 介绍...
主要有一次群面 介绍你的伙伴 接着会被部门老大拉到小房间内谈心 基本就聊天内容非常广阔兴趣爱好以前的工作怎么样有点像相亲
Q:为什么要加入我们 之前的工作为什么不做了
面试了职位:部门经理 - 上海
无难度,能忽悠就行,没什么水准。
SUNPASS

宋建
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海富淳酒店管理有限公司面试:人力资源主管。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
面试感觉还行
2023-11-18 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
第一轮 主管 也就是以后的tl 主要以聊天为主 问得主要是简历上的项目,做了很简单的一道leetcode第二轮 架构师聊一些系统方面的设计问题 主要看你的big map第三轮 dept的leader 看性格跟工作的稳定性 5天后收到HR的电话 沟通待遇及入职事宜
2023-12-26 发布
天之林地显示器制程工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海稳博投资面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
笔试难度挺大的。有物理题、概率题、时间序列题、机器学习、算法、线性规划的题,两个小时但是题量很大。
2023-12-05 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一轮电话面试:问了一些常规问题,整体比较轻松愉快。二轮视频面试:问的问题相对比较深入,需要综合能力比较强,面试官比较严肃认真一点,个人有点紧张有些问题没回答得太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-17 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海食亨产品经理面试不好,共1轮面试
2023-12-09 发布
火星咖啡机测试工程师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:加绩面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
2023-12-20 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海食亨面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-11 发布
撇目双人聿