最近更新时间:2024-05-05 11:00:00

面试了职位:一对一老师 - 珠海
星火教育一对一老师校招
去了宣讲会做了笔试,第一次填的比较差没通过,后来校招的又投了一次,这次的题目还是上次那些,我做起来心里就有数了,所以第二次笔试挺好的,其实那些题也挺容易的,中学水平,我面试的是化学,跟我的专业相关,听说他们化学、物理老师挺缺,特别是物理。 笔试过了后就试讲,给一道题,可以有20分钟时间准备,准备的时候我不懂还查了下手机,规划一下怎么讲。要求讲5-8分钟,讲的时候很紧张,因为第一次,评审老师是化学组长,听得很仔细,一开始以为讲的不好,后来他们还是很亲切的赞同我。其实就注意引入,加上知识点扩展,基本都可以了。 后来跟hr聊了一下住宿、工资、晋升制度之类的就回去等通知。过后通知说可以去签约了,但我因为还是犹豫要不要做辅导机构老师,因为hr也跟我说比较累,特别是寒暑假很累,所以我最后在签约的时候放弃了,他们还是很友好,说没关系。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果一个学生来了一个月,但是家长来找你说怎么孩子成绩没有进步,你怎么处理。
面试了职位:初中教师 - 珠海
面试共两轮,一轮笔试一轮试讲
面试共两轮,一轮笔试一轮试讲,笔试是初中语文试卷,不难,笔试后HR会找你面谈(针对简历情况问些问题,照常答就好了),然后约试讲。我个人感觉我是挂在试讲上,因为HR说第二天给结果现在已经都好几天了,还没给。 试讲抽题二选一,二十分钟左右准备,无需写教案,但面试官强调导入练习等过程都要有。一定要注意重点是讲题而非讲课!我觉得我就是处理成讲课才没通过的。教态文明大方就不用多说了,最好保证讲课课程流畅(我就多次卡壳,虽然只卡了一小会儿),语速慢一点也没关系。最后还是控制一下时间,我自己是讲太久了,一般准备十来分钟就差不多了。 星火估计还挺缺人的,人力资源部后来还给我打过一次电话,不过不是通知结果的,是问我有没有兴趣去星火的。(额,大概他们内部没有互相沟通吧,有点尴尬)
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 珠海
通过招聘会比较容易过。
面试过程比较轻松,目前只有一面,先是自我介绍,跟hrl聊了一下自己的工作经历和在校经历,感觉星火比较缺人。
面试了职位:高中生物教师 - 珠海
提前准备-磨刀不误砍材工。
1.了解自己内心最想做的职业,并将其放大作为事业; 2.了解公司的真实状况; 3.了解你所应聘的职位需要什么能力。
Q:最成功的事情。
面试了职位:高中英语教师 - 珠海
试分两轮。第一轮中英文自我介绍
试分两轮。第一轮中英文自我介绍,然后问了一些基本个人情况,对职位以及公司的认识。第二轮做一套试卷,试讲。总体氛围不错,HR也很友善,我试讲完HR就说确定要我了。
初中数学教师的面试经历
1、填写简历    2、笔试初中试卷  3、一个数学老师+一个人事主管面试   4、讲台上试讲几道题  5、问问题(1、自我介绍2、家庭情况3、最有成就感的一件事 4、工资期待是多少)
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:理科教师 - 珠海
暑期实习面试,一面二面
叶子
面试了职位:高中教师 - 珠海
面的物理老师。笔试是
初中英语教师
面试了职位:课程顾问 - 珠海
星火教育课程顾问面试
星火教育珠海分公司

面试了职位:助教 - 珠海
面试:珠海平和英语面试官不好。
面试官不好,第一句话就开始喷我的专八过了一点都没有竞争力,专八不是能力的证明,然后说我不懂得助教岗位职责。HR对应届生太严厉了。
面试了职位:英语老师 - 珠海
面试:珠海闻达英语面试官很亲和,过程很愉悦
家合同签订细节探讨一共五轮,最先是词汇测试,再综合能力测试,口语,试讲,最后与行政谈合同细节。
Q:为什么选择做老师
面试了职位:助教 - 北京
面试:环球雅思学校一面是电面 问了一些个人基本情况 二面试讲会给时间准备。
二面内容是 自选阅读 时常20分钟 包含30%的英文 自制ppt 客观题讲(2-3道)。 注意 讲课的逻辑性和课堂气氛的带动,因为培训机构不同于义务教育课程,课堂气氛要求更高,这样才更可能让学生提高学习积极性。
1轮面试:留作业
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司最好能在面试前弄清楚英语教育的现状。
网上投的简历,一去到那里,就给了张试卷让你做,题目都是课程顾问相关的。我的卷子上的题有1,目前英语教育的现状是?2,传统的英语教育模式是?3电话销售和当面销售的区别?4实体销售和虚拟销售的区别?5,销售过程中最重要的过程是?你的销售思路是?6.你认为英语教育行业的前景? 卷子写完后,hr就来当面问了些常规的问题,自我介绍啊~你为什么来做这个行业的销售啊~规划什么的~ 我是感觉没过了,hr说3天内没打电话过来通知复试的话就没过了!
面试了职位:专任教师 - 梧州
面试:小主人报新闻学校我应聘的是专任教师,...
我应聘的是专任教师,学校环境很好,学校负责人很用心在做。团队成员年轻化,学历较高。负责人主要就学校发展做了一个详细介绍。并询问了个人一些问题,如住在什么地方,是否打算在珠海定居,希望员工队伍稳定下来。薪水在珠海还行,5000元一个月。因为我想找一份媒体方面工作,所以没有达成意向。
Q:工作背景,是否愿意接受挑战。
面试了职位:助教 - 珠海
面试:珠海闻达英语非常糟糕的HR,非常糟糕的面试体验
去年十一月左右准备找实习,在网上投了该公司的简历后有 HR 电话联系我,邀我去面试。接下来几天我收到了条件更佳的实习工作机会,对这个公司的面试本打算爽约,但想想还是不太好,于是还是按时赴约。 去到之后先叫我做了一套题,题还算挺有新意,就是限时较短,不太可能在二十多分钟里全写完。写完之后有 HR 来和你谈,问了一些老生常谈的各种问题,我随便答了一通,没想能过。聊完之后我问了下HR什么时候能有结果的通知,忘记她说的多久了,总之不超过一周吧,电联或者短信,她说会确认面试的人能收到通知。 我也没特意等,因为我下一周就去别地实习了。只是最近想起来,这位 HR 居然到现在都没有给我答复,说好过不过都有通知的呢?现在过去多久了?半年都快有了吧!真厉害。不敢相信这样的HR能招到多好的人,连最基本的信守承诺都做不到,赶紧失业吧!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:外语老师 - 珠海
面试:珠海闻达英语应聘教师首先填写未来规划 规划分为一年内 三年内 五年内 。
面试了职位:教务管理人员 - 珠海
面试:珠海平和英语教务部文员面试经验。
面试了职位:珠光汽车公司人事专员 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司还没面试就知道没结果
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
面试:珠海平和英语感觉面试官很nice。