最近更新时间:2016-07-20 20:14:24
面试了职位:课程顾问
最好能在面试前弄清楚英语教育的现状。

网上投的简历,一去到那里,就给了张试卷让你做,题目都是课程顾问相关的。我的卷子上的题有1,目前英语教育的现状是?2,传统的英语教育模式是?3电话销售和当面销售的区别?4实体销售和虚拟销售的区别?5,销售过程中最重要的过程是?你的销售思路是?6.你认为英语教育行业的前景? 卷子写完后,hr就来当面问了些常规的问题,自我介绍啊~你为什么来做这个行业的销售啊~规划什么的~ 我是感觉没过了,hr说3天内没打电话过来通知复试的话就没过了!

面试了职位:课程顾问 - 北京
首先,是通过内部职员平台递交简历的。
首先,是通过内部职员平台递交简历的 平台还写着“只有通过此平台推荐人才获得奖励” 面试当天约的是下午两点,我是上午提前去的 先给你做144道性格测试题 然后面见hr,可以看到很多人来应征的 初面就有情景模拟测试了,直接扮演课程顾问打电话给家长 面试结束前立刻说通过了,叫我下午参加复试 复试是群面,一个主管面试七个人,问了五个问题和进行角色模拟扮演,问题包括评价其余六个人的表现。主管说顾问就是销售。 最终复试通过,offer上写试用期2400,正式员工2600的底薪,太低了。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试瑞思学科英语课程顾问。
先填表格,然后认识一面,会问一些和课程顾问职责相关的问题,以及和公司相关的问题,以及以前的工作中遇到的最难的问题,最后通过的留下来做题,包括人格测试和智力题,时间很长。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对课程顾问工作的了解。
面试了职位:课程顾问 - 北京
两面三关,一轮又一轮。
面试前,先要填一份个人信息,第一轮初试是由部门主管进行,可能是人事部,可能是行政部,或者是其他的,自己先进行简单的自我介绍,面试官问几个问题。 通常不会刁难你,只要态度端正,行为举止都比较礼貌即可;然后会有第二轮面试,应聘的是什么部门的职位,那么就是该部门的主管进行面试,会问一些个人的看法、观点等,不是简单的问一下家庭、爱好这些,如果能顺利通过这个面试,还有最后的校长进行复试,我是觉得瑞思无锡分部的校长蛮有趣的,他可以滔滔不绝讲上一两个小时,其他人是什么过程我不知道,反正我是感觉校长并不像在复试,像是在和应聘者聊天谈心。面试过程大抵就是如此,虽然时间很久,但也算是人生的一次经历吧,能认识不同的人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试比较轻松,而且很希望有人才进来工作。
直接校长面试。谈了谈之前的工作经验,谈谈规划谈谈心。后来问我为什么不直接面试主管,我说我本来是想,而且作好了规划,还把纸质的笔记给他看了,后来说了说自己的优势和劣势,又有人带我参观了学校,之后就通知我通过了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
自信大方展现自己才是面试成功的不二之道。
hr初试,会问你为什么想做课程顾问,之前的工作经历,和你确认工作时间是否OK,然后帮你选择离你家最近的校区(前提是校区有相关需要),初试通过之后会到校区进行复试,校长问的问题和Hr不会差别太大,有的校区可能会要求做role play。
Q:为什么想做课程顾问。
两轮面试
两轮面试,面试环境很嘈杂,多数是大学生,HR混乱没有主次,没有接待,到了就坐着等,等很久才有人出来要你填在线个人信息。然后要你做性格测试,做在线的英语数学逻辑题目测试,然后和hr聊天,要情景模拟。 第一轮过后,通知复试,再去还是一样,混乱没有时间观念,等了四十分钟,HR一个女的出来喊复试的名字,居然遗漏了我的面试安排,对个人信息一点不熟悉,要两个人一起面试,却全盘重心在另一个人身上,感觉像内定好了。走过场通知你来一趟,简单几句话后就说确定了,让你走。 既然复试这么草率,为什么要把前面的测试安排那么多。如果需要同行经验初试为什么会通过,感觉人事可以这么混乱,公司内部的系统管理应该也很差。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
比较容易,但也需要提前做好功课。
hr非常专业,态度很严谨。面试过程是先群面,是因为当时申请的人比较多公司也比较缺人,群面说5个人,有2位hr,逐一问问题。问题都比较简单,比如说:为什么会选择教育行业;对加班怎么看;职业规划等。之后会在群面筛人。最后我被留下来了。然后告知第二轮面试会电话通知。第二天接到电话要复试。复试是leader直接单独的面试,内容也比较简单,问一些常规问题。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么会选择教育行业。
领语堂教育科技发展有限公司
查看更多课程顾问的内容