广东天地一号
广州 · 餐饮 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广东天地一号」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广东天地一号

广州 · 餐饮 · 10000人以上
公司官网
www.tiandi1.com
简介

广东天地壹号饮料有限公司成立于2002年8月,生产基地设在广东省江门市,营销中心设在广州市天河区维多利广场。现已发展成为国内最大的醋饮料生产基地。1997年,广东龙虎豹酒业有限公司成功研制出陈醋饮料,同年投入市场并注册了“天地壹号”商标。“天地壹号”陈醋饮料以其前所未有的独创性、显著的保健功能和良好的口感,备受消费者欢迎,市场需求呈现迅猛增长的势头。产品历经十几年的发展,从普装、银装、金装、加钙装、出口装,发展到第五代陈醋饮料系列,同时在全国各地建立了完善的营销网络。通过长期有效的管理经营,广东天地壹号饮料有限公司目前的市场销量和产品美誉度在全国两百多个醋饮料中名列前茅,为醋饮料行业领军品牌。

匿名用户 数据的面试
记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题
你的工作经历(非常无敌详细)
你的家庭有几口人,都是做什么工作的,在哪工作
你租房和谁一起,贵不贵,几钱个月
你兴趣爱好
你对该岗位的理解
过往的工作最喜欢哪份,为什么最喜欢
……
……
是人口调查么?
以上都是最后复试那个经理提出的问题,
还有很多问的!太多我就省略不说~
初次面试
人事HR和部门主管面试都通过了,马上就安排复试,坐等了些许时间后说经理抽不空复试,叫我回去等复试通知。过两天安排早上复试,我按照约定时间准备出门了HR发消息说经理没空要求取消。再两天最终确定好复试时间
复试
上来那经理一堆咄咄逼人的问题。等他问完了,他问你有什么问他的,你问的他一个都无法回答。问该岗薪资构成?他说这个不确定,没能力给你一万也不行!我的天,这何必那么盛气凌人,求职者有必要了解待遇吧!你选择我同时我也在选择你好吧!问想了解公司企业文化,你说不出来!我当场笑了……
你是如何做到经理
反正就是很不愉快的复试!通过也不会来,打扰了!
面试官的问题:

你的工作经历(非常无敌详细)

你的家庭有几口人,都是做什么工作的,在哪工作

你租房和谁一起,贵不贵,几钱个月

你兴趣爱好

你对该岗位的理解

过往的工作最喜欢哪份,为什么最喜欢

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 审计的面试
如何轻松通过多轮面试?

1.学校双选会,岗位是审计师。当时面试时间是下午,上午双选会,下午就被通知面试。

2.面试分为三轮:第一轮是卡牌信息处理题。随机每人抽取一张卡牌,根据上面的提示,然后讲述自己卡牌信息。比如:

①关于先就业再择业和先择业再就业的两种现象,你的态度是?

②请解释一下“杠精”这个词。

③情人节那天晚上,你和你的女朋友在一个广场上走着走着,遇到了一个衣衫褴褛的乞丐,你看着他可怜给了他一些钱,突然又出现一群跟他一样衣衫褴褛的乞丐,你会怎么办?

④假设你是本公司的产品推销员,你需要到一个高档小区推销本公司饮品,当你面对老妇人、中年妇女、少女时你会怎么推销本公司产品?

第二轮小组辩论:采用辩论模式针对辩题展开辩论,分成正方反方。(上次我遇到的辩题是“父母因为年纪大了想去养老院和老朋友们一起生活,你会怎么办,支持或不支持”)

第三轮一对一面试:自我介绍,然后问一些相关问题,因为在前两轮表现较好,所以HR问的关键问题是直接问我什么时候能去。后面就过了几天收到了offer。

面试感受: 很好

匿名用户 储备干部的面试
群面第,无领导小组讨论。
宣讲会结束后,直接去到公司进行初面,初面是群面。
首先让大家填一张相关信息的表格,然后是12个人分成两组进行。每个人先2分钟的自我介绍,讨论的题目是关注的品牌的消费品,然后为什么关注,最后说如何扩大市场占有率,5分钟思考以后轮流发言,然后小组讨论20分钟,统一意见。陈述时间3分钟。
最深刻的就是关注的消费品品牌。
面试官的问题:

最深刻的就是关注的消费品品牌。

我选择的是茅台酒,同组的有化为手机、电子烟。

面试难度: 有难度

两年前

一面hr还行,聆听业务见解,友好沟通。

一面hr还行,聆听业务见解,友好沟通。一面过了,约二面周六早上(其实听到周六上半天班就不太想去这公司了)当天准时到,去面hr老总,在他办公室白袜拖鞋就叫我自我介绍了,呵呵。听完自我介绍笼统问你对公司营销方向有啥见解,说了几个年轻群体合作案例。

老总一脸疑惑反问:喜茶有我天地一号好喝么?(我的天,我当时已经想走了)你说喜茶成功,喜茶成功在什么地方(典型无能提问),我也很礼貌地耐心一一解答,只见他一副挑不出毛病不满意的表情,然后就盯着我的学历说事,你高考没考好吧,这么去了个这么差的大学(我工作8年你现在跟我说初始学历)。如果高层是这种水准,而且对新事物完全抗拒。我庆幸我当时选择结束面试。

面试感受: 不好

匿名用户 市场营销的面试
第一次参加群面,是个挺不错的经历。
公司挺好的,地段也不错所以下经历:1.常规流程,签到,填写信息。2.hr过来介绍情况。3.早上面试,下午给通知,效率高。
场景:酒家。一家人吃饭,有老人,小孩等。
如何向客户推介天地一号饮料。
面试官的问题:

场景:酒家。一家人吃饭,有老人,小孩等。 如何向客户推介天地一号饮料。

我说:差不多等他们上完菜,跑过去对其中一个年长的说:您点了那么多硬菜,要不要试一下我们的苹果醋饮料,天地一号,第五道菜,可以解油腻,顺手把饮料递到他面前。

两年前

有两种面试形式,看运气
我是三次面试,都是单面,第一次宣讲会面HR,第二次去公司面HR,第三次去公司面经理。有的人去公司面了两次HR,其中一次是群面。跟HR单面非常轻松,说话不出大问题一般都OK。跟经理面的时候经理就瘫坐在沙发上,让我感觉很不受重视,就表现得不好,没有得到做经理助理的机会。
经理面试的时候会问你愿不愿意加班,愿不愿意出差。
面试官的问题:

经理面试的时候会问你愿不愿意加班,愿不愿意出差。

我表示出差没问题,加班不要太多(如果想要得到好评就不能抗拒加班,要表示自己能吃苦什么的,因为真的应该挺经常加班的)。

匿名用户 销售专员的面试
面试经理对市场问题比较严紧
主要是通过快消行业人员知道招聘,办事处负责主要招聘面试,主要也是问之前的工作主要内容,探讨行业方面的专业知识,总体上都能应答。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 销售专员的面试
HR人很好,销售难度一般般。

本人是12.14维多利广场校区同一批面试者,虽然只是应届生,但是运气比较好,拿到了offer,准备年后入职,销售岗位,面试一整天,也是经过了无领导小组面试,然后试讲,最后终面,第二天收到offer。

个人感觉最重要的就是自身水平还有够自信,其实就是看有没有做下坡时的样子,能否hold住场子。我以前没试过无领导小组面试,只是平时说得比较多,其实主题是什么真的不重要。希望不要灰心,平时多说,肯定有提高的!

两年前

潜力为主,销售工作很辛苦。
主要是一对一的面谈,着重看你为何选择做这个工作,个人潜力和基本情况。业务员流失率很高,因为工作很辛苦。

面试结果: 感觉靠谱

两年前
首先HR会放PPT,让你了解公司。
首先HR会放PPT,让你了解公司;之后给个关于在销售中会遇到的问题的题目进行无领导小组讨论;最后每个人单独面试,问些工作经历,工作期望,职业规划等。总共花费了一天时间。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来