最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:Java - 南京
南京雨花台晨光创业园宝姐面试分享
1-2轮技术面,我当时只进行了一次,因为是技术总监和部门经理一起面试的。问的问题难度一般,但范围比较广,然后就是人事面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:抢红包业务如何设计?手写一个排序算法?手写一个单例设计模式.
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化工程师面试经验
先填基本信息,然后技术面,因为我是自动化测试,面试一些自动化测试的问题,开发人员30个,测试只有3个,一周加班3天,项目很紧,来不仅做自动化测试。
Q:python常用的数据类型。
面试了职位:销售 - 南京
一般
环境一般,到了楼上都找不到可以面试的人,感觉很敷衍,面试就在门口面试。连个前台都不算。就在上楼梯的门口。人来人往。声音吵杂。面试态度也很敷衍,喊人来面试说没有经验没关系。来了面试又说你没有这个经验,你怎么能胜任。人事能不能好好培训培训。而且整个公司人来人往的没一个人带口罩,给我拿简历的人,也没带口罩。填完简历来面试的人事全程戴口罩。戴的严严实实,就剩一个眼睛,真的第一次遇到这种情况。也应该跟我说一声我也戴口罩吧。真是无语。那一瞬间是挺反感的。面试是双方的,也是互相尊重,一副高高在上的样子。瞬间不想面试。浪费时间。
稻城亚丁胶带建筑工程师
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试难度不大,感觉没戏。
主要就是问了下以往的工作经历,为什么做销售等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-08 发布
面试了职位:社区运营 - 南京
面试
整体办公室环境看起来不错,不过是在前台那边面试,人来人往,面试体验较差。
面试了职位:销售顾问 - 南京
宝姐珠宝销售顾问面试
两轮面试,第一轮HR对你进行一个经历背景的简单了解,几个人在一个房间内一起面试,第一轮面试会淘汰一半左右的人,第二轮面试由总监亲自面试,会更严格一点,总体真诚些,不管最后能不能过一点要真诚。
面试了职位:高端技术职位 - 南京
技术经理要三思。
咚咚咚
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:绩效考核。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,未能通过。
2023-09-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
地点在创意园往里
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
公司地点在1865创意园,环境优美,交通方便。
南京微伊猫珠宝有限公司

面试了职位:产品专员 - 南京
面试:南京聚奢网络科技有限公司很不正规,态度不好,面试答应的薪资福利入职后就找理由改掉
先是hr一面,后来负责人二面,没啥难度,都是正常的问题,没啥水准,用技能水平把工资压低,答应了,然后入职第一天再次用技能水平为理由,要再次降低薪资。
Q:如果需求方给的时间技术不够怎么办。
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:香港新依和随便面面 感觉普通大学毕业都可以过
正常流程小组讨论 发表意见什么的 做做游戏 应该是两次 第一次时间比较长 玩玩游戏啊什么的 就这么
面试了职位:媒介经理 - 南京
面试:南京千年珠宝公司人事姐姐很好看,面试难度一般。
首先是人事面试,然后是部门领导面试,因涉及采购,会需要老板再面试一轮。老板面试时间,约得是工作日的晚上,老板还在公司加班。面试问题一般简单。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:凤凰藏品发来的设计word面试题,7页要求。
面试去时还有2人排队,总体面试很简单,第一轮人事问下经历学历等,第二轮电商主管简单沟通了下,总体给我感觉这里非常好!试用2个月还有五险一金有双休,过年还能放半个月,就是待遇说不确定。要回去做一个测试才行,然后就收到了好几份文件,要按照他的要求做出和案例一样的图,我看了下给我的6个案例,水平很高而且尺寸全部都是640 x 1万3像素以上的,发来的word题目更是有7页1789个文案,密密麻麻,同行跟我说了句谁做谁傻,哎,心里真是无语。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:凤凰藏品不适合发展的创业公司
进去面试客服的,公司很小,根本不像招聘上面说的上百人,而且是个外包性质的销售公司。工资很低很低,基本上招聘信息都不符合,没有年终奖,没有别的福利补贴。老板感觉很凶而且很**,公司运营感觉不好。反正我是不会去了,虚假招聘。
面试了职位:珠宝顾问 - 南京
面试:南京千年珠宝公司热情的表达对珠宝的热爱,公司发展的肯定好了,形象要过关。
面试过程: 先电话邀约会问你有没有做过销售,为什么上一家不做了,简单了解一下会去面试,看看形象,沟通能力是不是合适,一般很快会有答复。
Q:对珠宝的理解。
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:南京千年珠宝公司hr对上份工作为何离职刨根问底,非常不专业。
面试了职位:管培生 - 香港
面试:香港新依和面试官很和蔼又不失威严,问的都是一些面试的基本问题。
面试了职位:财务助理 - 南京
面试:南京千年珠宝公司面试官问有什么问题的时候没问好