最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试技术的人很nice,是大牛。
问题从简单到比较深一点的都有,会根据你做过的项目进行问,还会给出解答。面试官也很平易近人。还聊了一聊平常喜欢看的技术网站,谈了谈未来职业规划。面试挺严谨的,树 图 遍历之类的,不是特别难,不过也要调试半天。面试官倒是很严谨,几道问题,由浅入难,逐步递进。如果那一关上答不上来,便会给提示。很惭愧的,大部分题深入后都是在给出提示后才答上来的。面试官还是很nice的,毕竟都是搞技术的,说话都很客气,很多都还送到电梯口。
Q:Linkedlist与arraylist区别,Hashmap,hashtable,hashset区别。
面试了职位:编辑 - 北京
面试官很和善,过程比较轻松
首先人事主管针对简历问一些简单的问题,然后介绍公司情况,询问薪资要求:之后做笔试,单词和句子翻译:做完后部门主管面试,用所学语种自我介绍并简单回答一些问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试较轻松,压力并不大。
1. 根据面试语种不同,会做一份笔试的翻译测试;2. 各语种组长会进行相应语言的口语测试,及以往工作经历问询。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否有做过编辑和网站的工作。
适合养老啊!现在应该在裁员了
态度不好,自以为是的面试官,里面都是应届生,老总也很没有正确方向,不好,不要去了,浪费人生,只适合过度!有追求的就不要去了,一点都没有发展,一定会离职的。
面试了职位:java工程师 - 北京
直接技术经理面。
直接技术经理面,主要是聊项目,同时也会提一些具体问题让出一些自己的解决方案,主要涉及到数据库,nosql和高并发的问题。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
氛围很好,整个面试过程很轻松。
问了一些相关问题就找人事来谈薪资了,福利待遇之类的都很不错,面试官也很和善公司环境很好,办公环境非常不错。
面试了职位:编辑 - 北京
分为笔试和面试,均不用到公司。
面试很简单。
面试了职位:韩语编辑 - 北京
两轮面试,先由hr面,自我介绍。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
java高级工程师面试。
一路捞互联网公司北京分公司

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:凤凰网面试官有丰富的经验和
面试官有丰富的经验和看人标准 礼貌得体 整体氛围是积极向上 正面能量很优秀的团队 期待加入凤凰网 跟前辈们一起成长 一起学习
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
h还行吧,就是问一下自己的工作经历,为什么来做这个行业,自己的目标是什么,谈了一下薪资待遇,再考虑一下吧,看看
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪https://ww
https://www.nowcoder.com/discuss/583113?type=post&order=time&pos=&page=1&channel=-1&source_id=search_post_nctrack来源:牛客网1.自我介绍(实习经历 学术经历) 2.给你一段关键词,怎么做怎么抽,具体实现方法(答得tdidf方法 面试官说方法有点老 有没有新方法) 3.roberta和bert的区别 4.bert在模型里起到的作用 crf在模型里起到的作用 5.crf的loss是在最大化什么目标 维特比算法时怎么样实现的(说的要具体一点) 6.算法题:1)Leetcode35 2)Leetcode33
2轮面试:填信息表、协作同事面试
巴厘岛字典网店店长
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:新浪面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
2022-12-24 发布
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:新浪视频编辑面试一般,共1轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
Zi
面试了职位:运营 - 北京