最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

关键词

面试了职位:新媒体编辑 - 武汉
面试 五个考官 让你起个标题
面试 五个考官 让你起个标题 为什么要报这个岗位 有什么打算 等等 最后还问你新媒体的发展 你自己如何规划
面试了职位:其他公关/媒介 - 武汉
面试分三轮。
面试分三轮,初试、笔试和面试,一面聊了五分钟很轻松,笔试时间有点紧张,提前看看岗位相关的文章会对答题有帮助,题目比较灵活实操性很强,二面大领导带队不用紧张五分钟问完,因为来复试的人太多了,一波接一波,整个过程不是很难。
湖北长江云新媒体集团有限公司

垫底队学霸
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:湖北奇境幻旅旅游发展有限公司很简单先是自我介绍然
很简单先是自我介绍然后就是聊一聊看法和提一些问题就好了对于课程顾问的看法销售的技巧是什么能否接受不包吃住之前是否有过销售经验
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:自我介绍
紫气东来
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:湖北云雷信息技术有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
去了做一份技术题,10道题吧,比较基础,然后主管会来面试,问工作中遇到的问题,问的很详细的,如果没有遇到过就如实回答即可。
2023-10-23 发布
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:童蒙育德能吃苦,有目标,有野心,有音乐相关知识
先跟我介绍了公司的情况,和开展这个项目的初衷,和这份工作的优势。然后跟我了解了我对未来的规划,我的为人处世,然后我去总公司,参观考察,最后决定入职。
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:大家智慧基本没问问题,就是把编辑的职责说了下。
基本没问问题,就是把编辑的职责说了下,以及难度,主要是工资问题,超级低。然后看看你有问的没有,完了就做卷子。不过面试的老师人很好。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:东方国际教育交流中心营业部面试没什么难度,感觉随便聊聊。
相关经历 职业规划 薪酬要求 工资一般,主要负责国内高校和国外高校的交流项目,工作稳定。 办公室交通便利。
快点暴富啊
面试了职位:摄影/摄像师 - 武汉
面试:武汉瑞尔卡文化传媒有限公司面试:摄影/摄像师。面试过程不太舒服,题目中等难度,感觉没戏。
本人之前的工作拍数码类tvc和广告比较多,面试过程中给了一些视频素材让现场用达芬奇调色,还被问及有没有拍车经验和偏记录形式的视频经验,我本人没有这方面的作品,也不是每个摄影都有这方面的经历对吧,然后以此打压工资,我的作品都是商业类的广告,说看不出共情能力,天呐,你的账号内容也不需要很多共情能力吧,然后问了一下我能接受的薪资,报给对方不同意,我就走了,整个面试过程差不多一个半小时吧,给我的调色素材挺多都欠曝了,整个公司的素材都是拷贝到员工的电脑上,连nas 也没有一个,本来之前关注过小胡说车还挺喜欢这家公司的,面试完瞬间无感了
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-07-20 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海互加文化有限公司当天通知面试结果 面试难度适中。
银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
2023-12-13 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:万德做好准备,成竹应战。
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:武汉米菲儿商贸有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
2022-07-27 发布