最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

银杉半岛牛助理
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
运营经理/主管面试很好,共4轮面试
面试体验不好,面试官全程板着脸,问的都是前公司数据,一直深挖前公司数据……真的很无语,我问面试官问题,也不是很想回答我
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-02 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
视觉设计面试一般,共3轮面试
面试主要还是看能力,没有进行笔试,但是当时自己准备的比较充分,带了很多作品过来展示,当时过来面试我的人也很多,都是主要聊聊自己过往的工作经验,以及对他们公司目前所做的产品的一些情况介绍。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
天上笔袋室内设计
面试了职位:视觉设计 - 深圳
视觉设计面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程在面试前把作品发给他们看了。公司地理位置不错,但是装修一般。面试的时候比较轻松,氛围还比较好吧,面试大概四十多分钟吧,体验还好。这个时候问了一下是双休的,这一点特别好人事部挺热情的,必须点赞。现在等他们的电话,说是两天内答复,希望能够加入吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能通过。
上周刚面试完,说下我的感觉吧,首先公司离地铁很近,走路5分钟。装修环境一般,但感觉到人很年轻,前台小姐姐很热心 ,登记,看健康码后填表,期间给了一支水,然后就是等一面,等了5分钟左右吧,HR一面,主要问了离职原因,家庭背景,学历等信息,很快就二面,二面就问得比较多了,怎么投广告,提升转化率,以前的成功案例,有没有带团队,薪酬期望等。全程面试1小时10分钟,都还好吧。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
文案编辑面试一般,共2轮面试
已经忘记的差不多了,大概就是问问你的自我介绍,然后工作经历,之前拿做少薪水,然后就给你画大饼,说公司前景,平台怎么不错,怎么好,然后就可以入职了,而且我接触的同事也有口才不怎么好的,比较木木的那种,所以感觉面试也就是走个流程而已。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级产品管理岗 - 深圳
面试:高级产品管理岗。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
刚面试完,说下整体感受吧:地点:方便,我从广州过来,深圳北转地铁2个站就到,五和地铁口出来再走100米吧。环境:还行吧,中规中矩,不是特别好,也不会很差面试等待: 还行面试问题:1. 打造爆款的逻辑是什么?2. 以前最好的产品 是哪一款? 取得什么样的业绩。3. 如果入职怎么样开展工作面试官态度:还行吧,HR比较热情,二面官提问较多,老板沟通还不错。总结:成长发展中的公司,应该未来是不错的,希望能加入吧
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-29 发布
跨境电商小白白
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-03-29 发布
2023-04-12 发布
深圳曼伯特科技有限公司

朱瑞恒
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:小虎互联科技(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度尚可,期待有个好结果。
问的都是平时用到的
2023-12-12 发布
荒漠证件卡焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:运营助理/专员。细节还是很不错的
看到公司在招美客多运营,刚好自己也是学西语的,对电商运营很感兴趣,就投递了简历。一面是hr视频面,问了一些基本信息和到岗时间,持续实习时长等,特别提到对西语水平有要求。视频面通过后到线下部门主管面试,整体面试氛围好~主要围绕实习经历、对内容热点的关注和自己的理解,最后是问了对电商行业的了解。面试结束后,hr还给我送了一个小礼物,是公司自己的产品,这一点让我很惊喜,也可以看得出公司对自己产品的信任。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:鲲山科技(深圳)有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度还好,结果被pass掉了。
开局手写笔试第一题是ip判断有效,模拟实现的,问有没有更好的。应该是想问正则表达式?第二题调度问题。一面组长,很多八股文二面开发负责人,问很多技术感悟,问了git原理。三面boss面,问技术感悟,最喜欢的书。三面前hr打电话了解情况。最后说技术热情不够,应该是大boss觉得我不喜欢技术吧,说实话,我觉得自己蛮喜欢技术的,可能是面的时候热情不够,而且说了自己喜欢哲学,让他觉得俺不靠谱,,,,
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-12-26 发布
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:深圳拉米酷科技有限公司面试:网站运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
斩铁谷钥匙扣联合创始人
面试了职位:教师 - 深圳
面试:海道教育HD EDUCATION面试:教师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
感觉挺专业的,面试一个小时。基本就是模拟日常和学生的交流,包括课前的情况了解,上课试讲,以及课后的交流和学生情况汇总。面试官挺友善的,扮演学生的时候也是挺专业的。面试完还会给出改进意见。
Lhy丶扬
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
经历两轮技术面试和一轮HR面试,都通过了。无奈最后卡在了HC上,年底了没有HC,没下文了。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
Linbao
客厅音箱自动化测试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市渡渡鸟网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
2023-12-10 发布