最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试一般,共5轮面试
从接到电话到面试就隔一天,担心不知道是不是挂羊头卖狗肉,叫我去做保险销售呢!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
不专业的要约不要随便去面试
非常糟糕的一次面试,周五接到人事电话,问了下在职离职状态,接着就问能不能去面试,我问他什么时候我在哪投的简历,对方说是领导筛选的简历,只是让他来通知面试,问他面试岗位,一开始说不确定后来斩钉截铁的说是运营管理岗(再三确认是管理岗,不是销售),等到晚上又确认了一下,同样的答复。周六上去11点去面试,准时到达,一女生先让填了个简单的表,期间一男士出来问我谁要约过来的,说了那个人事的名字,然后进去面试,面试的是另外一个女的,从我进去就一边跟另一个人聊天一边问我在职吗,面的什么感,但我回复是运营管理岗时,她对身边的女生说“宝宝,看看前台有其他来面试的吗”呵呵....然后说“我们招的是销售岗,外勤,不招内勤”然后面试结束,真是见了鬼了。建议大家遇到这种不专业的要约千万不要去,浪费时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:人力资源主管。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
还可以
2022-10-10 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
#挂羊头卖狗肉 感觉被hr刷人头了
 HR直接加我微信沟通的,说是猎头那边拿到的简历,推给用人部门的 我和HR确认该岗位不是销售岗位不卖保险的,约的线下面试 原本面试官是两个人,后来一个人出去了,等我觉得快结束的时候又出去的那个面试官又进来沟通 面试官给到复星集团的大饼,确实复星集团很有实力,这只是我选择工作的一部分,又说要学习销售技巧,先培训一周,在培训3个月大概是这个意思也没有听明白,然后就是一个劲的说我们周三上午又个线下体验活动,你可以来参加哦了解了解具体的,我和面试官强调说我一直以为这个是个对内的岗位不是对外销售的,hr也说不是销售,但面试官就开始捧你,说什么你适合对外啊,形象状态都很适合,真的是无语了,你们要招销售就招销售啊,说什么科创生态经理,负责对外宣传,收集数据整理,上传下达,真的是套路太多。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-07-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
感觉还不错,公司氛围
感觉还不错,公司氛围很好,人员nice,并且比较专业,希望进入公司工作后和现在的感受一样。工作环境也不错,总体感受挺好的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
都什么年代了,还挂着其他职位去找保险销售,真的是服了。
都什么年代了,还挂着其他职位去找保险销售,真的是服了,保险行业就是被这些公司给做坏口碑的,招人都用这种下三滥的手段,还好我长个心眼多问了几句,HR才支支吾吾的说他们招的销售,不然大暴雨天把人忽悠过去,真的是可恨之极!
面试了职位:运营 - 上海
运营面试
真武门图书广告设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,面试难度一般,基本能通过。
2023-06-13 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共5轮面试
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:资产评估。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-08-04 发布
复星保德信人寿保险公司

饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
2023-09-02 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-19 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-09-20 发布
芙蓉舍胶带快递员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-12-01 发布