最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
销售对英语水平要求比较高
公司是一家美资企业,在业内还是很有名气的。由于常年参加海外展会所以对于销售有人员的英语要求较高,复试会由总经理亲自全英语面试,感觉公司的氛围还是很不错的。
面试了职位:网站美工 - 北京
美工编辑带作品高学历会说话
boss一开始挺重视这个岗位的,所以是直接面试,看你的作品水平和说话技巧。会察言观色,能博得领导喜欢。主要看缘分吧,年龄也有要求,男生最好。
Q:成功地作品和参加的项目?
面试了职位:前端开发 - 北京
面试官好像也都不懂前端,然后一个技术问题也没有问。
面试官好像也都不懂前端,然后一个技术问题也没有问,就问了一下以前的项目,最后还让把源码发他们,看一下。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
不错,外企风格,难度中等,考察全面能力
一面是和hr沟通,线上面试。二面是和其他部门经理和总经理沟通,外企风格,难度中等,考察全面能力。会考察一些类似于你的性格,你的爱好之类的问题,也有普通的问题比如个人优缺点分析。海外新媒体运营岗,所以很多英文的面试题目。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:商务专员 - 北京
面试程度一般还算简单。
面试过程还挺简单的,就是简述自己的基本情况等等,家庭住址,以前的工作内容,为什么离开上一家公司等等,前台很有礼貌。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划推广 - 北京
公司整体氛围好,面试官亲切
Hr介绍说是领域里面占有80%的市场份额,应该在行业里面还有一定的位置的。面试官有说目前企业在创新当中,希望扭转传统行业,推陈出新发掘更多机会,感觉发展会挺不错的。 一共有五个面试官,整体下来就是问过往经历,还有项目的经验等等。面试官都很有礼貌,Hr也很亲切,感觉企业的氛围不错。但是可能具体了解行业的方向和前景之后,与我的未来规划还是不是很符合,最终没有接受到offer,不过不合适我也不想耽误这个公司,是个不错的企业。希望这个公司能尽快找到合适的人才。
美可达电子影像(中国)有限公司

一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
主要看以往的销售经验,可以转化的客户
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-11-27 发布
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-10-19 发布
天之林地转换头商务专员