最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:服务员 - 天津
问一些平常的问题。
提醒各位,如果没事做在德克士赚点零花钱可以考虑,为了别的就别考虑了。没什么内容,问一些平常的问题。只要他那边人手不够直接有一张身份证就能进去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:前台 - 天津
面试经验,与大家分享
面试的时候很轻松,没有想象中的那么严肃。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
德克士

面试了职位:数据运营 - 天津
面试:天津艾丝碧西餐饮管理有限公司11月上旬面试EEP统计
11月上旬面试EEP统计:面试人员介绍:福利,第一年五险没有一金,第二年有,起初北京工作2个月左右,会有加班,加班费。要求:EEP 做过数据统计,问询自我介绍,以往工作内容,离职原因。然后说 当时能二面,结果等了一会说二面待通知。一周后我发微信问招聘人员,她回复我初试合格,待二面。 结果一个多月后,招聘人员发微信问我:找到新工作了吗?没有的话可以和他们部长面谈,又问我是否已婚已育,是否已经离职?确认完这些就没回复了,转天我问她能否二面及时间。结果人家说:领导要找一个朝鲜族的! 折腾了一个半月,结果人家要朝鲜族的要朝鲜族的啊哈哈。招聘简章为啥不说清楚朝鲜族优先之类的呢?唉,空欢喜一场,难忘的面试经历啊哈哈,面试未通过,ERP统计。原来是这么个招聘流程~
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百胜餐饮集团肯德基的储备经理
一上来先填一个面试表,然后通过交面试表的顺序依次叫人,1对1面试。通常是自我介绍,然后为什么来这里面试,如果有转职的就问为什么转职,为什么要选百胜不选别的。这基本是第一次面试。      复试是JOE,先是一个区域经理发给复试的人员一张JOE的表,通常是后厨都有哪些工作流程给你的感觉是什么?成为储备经理后有什么目标和职业规划? 肯德基还有什么可以改善的,以客户的角度提建议?给你这个表先不写,先带你参观一下他们的前台后厨仓库厕所等等,回来后在写,填表的时间是半个小时。 填完后还要与这个区域经理1对1来一次长达2分钟的沟通,通常是问你进入这家肯德基有什么感觉,和第一次面试在百胜总部的感觉一样吗?再问问如果遇到紧急情况,客人投诉该怎么应对解决?这基本是第二次面试复试。   后面还有第三次面试。
Q:为什么要选百胜不选别的?
面试了职位:商家运营经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳群面,比较轻松但需要有内容。
大概一起群面的有10个人,两个面试官。一开始让大家先做一个自我介绍,然后给了一堆词,问哪个品质对于客户来讲是最重要的。写在纸上。然后让大家分成两组进行讨论,面试官在一边观察。每个小组推选出一个组长然后两组开始讨论两组确定的观点。然后结结束了。
Q:哪个品质对于客户来讲是最重要的。
面试了职位:餐饮主管 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司我再萨莉亚面试见习主管
面试过程并不难,谈了谈工作经验之类的,由于本人刚毕业在这方面几乎为0,但是只要表达了自己的工作意向,和自己的态度,一般都会通过的!
Q:为什么小要来萨莉亚工作
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:麦当劳麦当劳对员工福利很好
面试官不严厉,最重要的是,时间方面必须配合麦当劳的运营,因为其运营方式的特殊有时需要晚上加班,甚至通宵等。
Q:一周能来上班的时间多吗。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳天津麦当劳服务员面试
问的问题比较常见,自我介绍发展规划什么的,是排班制,服务员的工作需要什么都会,炸薯条点餐配餐甜品站之类的,也会让做卫生。
面试了职位:收银 - 上海
面试:麦当劳主要看是否具有足够的工作时间
hh
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:宏杰资产管理有限公司投资经理面试不好,共1轮面试
2023-01-19 发布
银杉半岛咖啡机物业维修
面试了职位:Java - 天津
面试:宏杰资产管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
2023-04-03 发布
面试了职位:储备干部 - 北京