武汉博览财经资讯服务有限公司
武汉 · 计算机软件

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉博览财经资讯服务有限公司」
面试等最新动态

www.bolaninfo.com
公司地址
武汉市珞瑜路618号东方怡景大厦a座2002室
简介

博览财经资讯服务有限公司以“金融资讯”+“金融IT”两大元素相结合,为全国证券公司、基金公司以及银行机构提供定制化的资讯服务产业链,实现金融机构对其客户在服务产品上的针对性与个性化。   公司通过多层次资讯产品与IT技术开发相结合,满足了金融机构从资讯内容的采购,到资讯针对性应用设计与服务功能展示开发的无缝结合,从而引领并促进了中国金融机构客户服务模式与效率的全面创新。   2008年,公司在业内率先提出客户分级管理理念及方案,2009年,制作了全国首份《证券公司客户服务分级管理调研报告》,填补了国内这一领域的空白,并针对性提出了系统性解决方案。客户分级管理方案正服务着全国40多家证券公司, 2000万以上的证券投资者。而我们因此也成为领先的证券业客户服务整体解决方案服务商。规模:>180名员工,1000㎡自主产权营业面积。实力:80多人研究采编团队,60多人技术开发团队,20人客户服务团队。福利待遇:每年2次调薪机会;按照公司规定发放年终奖等;工作餐:正式员工正常上班时现金补贴社会保险:按国家规定购买各项保险(试用期享受)住房公积金:按照国家规定缴纳住房公积金(试用期享受)休息休假:双休,每人享受国家法定节日休假及带薪年假外,额外享受老员工带薪假;年度体检:每年公司组织1次免费健康体检;员工活动:各部门都有一定数额的活动经费可自行组织活动。

匿名用户 行业研究的面试
面试会问专业问题,还行!
会问一带一路,宏观经济方面的问题。也就是热点政经问题,和以后要从事的具体研究工作相关的,我当时应聘的是宏观分析师。
一带一路的影响。
面试官的问题:

一带一路的影响。

三去一降一补的影响。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 采编的面试
做好自己 公司愿意培训
一般就是你投了简历 HR约见后 部门负责人跟你聊一聊没有经验不要紧 公司愿意培训 入门还是挺容易的 慢慢发展吧

面试难度: 困难

两年前

三轮面试,人事到部门主管到部门经理。
面试主要是要自信,销售都是很锻炼人的,当然主要你要喜欢这个职位,不喜欢的就不要来了,问了一下职业规划。
做好职业规划,积极主动有激情对待工作和生活。
面试官的问题:

做好职业规划,积极主动有激情对待工作和生活。

面试难度: 困难

几年前面试的公司一般般
问题细致,待遇一般。

面试难度: 有难度

匿名用户 产品经理的面试
你是否熟悉金融行业或者从事过该行业。。
挺简单的,就把自己的产品的经历说下就行了,行不行就交给面试者判断了,是金子总会发光的。相信自己,面试也需要耐心。

两年前

待遇一般般,公司不是纯技术公司。
首先是一套笔试卷,大部分是基础题目,做完后就回家等通知,几天后,人事打电话通知第二轮面试,一个技术负责人同时面试几个,基本就是出一个问题问每个人的解决思路,时间不长,就提了3个左右问题,在过一个星期人事打电话问工资能不能低点,没同意,还是顺利通过了。

两年前

面试很轻松,就随便问了几个问题
面试很轻松,就随便问了几个问题,不是职业问题。先是招聘专员面试,然后换成部门主管,工资低,员工之间交流少。

面试难度: 很容易

匿名用户 实习生的面试
问题比较简单,面试官来自于人力资源部。
主要介绍一下自己的个人情况,会问文笔如何,有没有博客,炒股经验之类的。

面试结果: 感觉没戏

两年前
先在前台处填了一张基...
先在前台处填了一张基本信息表,后到会议室等了半个小时左右,被带去和部门经理面谈,主要谈目前工作的职责,及工作流程等这些,因为面试的岗位正好和我目前的工作岗位相似,所以基本上没什么难度。
数据处理的流程;在整个工作链中扮演的角色是什么?
面试官的问题:

数据处理的流程;在整个工作链中扮演的角色是什么?

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来