最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:客服 - 北京
到了公司让我先等了一会,然后一个主管来给我面试,先让我自我介绍,然后问了下我为什么想干这个,还有对这个岗位的了解,又了解了一下我的工作经历,还有几天到岗,说了下待遇和工作时间,最后让我等通知。
Q:对这个岗位的理解
面试了职位:运维工程师 - 北京
基础知识过硬 能加班哦
流程: 1、行政给题做  2、技术领导面试工作经历  3、行政谈工资  4、成功入职
面试了职位:行政 - 北京
接到电话 ,第二天过去初试,填了一个表,然后面试,现在貌似有笔试题了 我去的时候还没有。先是主管面试,然后HR面试,完了之后主管又过来问了几个问题,然后HR过来说总监现在比较忙,让我先回去改天再约。当天下午接到电话通知第二天去复试,是部门总监复试,问的内容和初试基本相同,但更有深度。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:刁钻
面试了职位:游戏测试 - 北京
一上午就搞定的面试。先是笔试,然后是主管面试,然后是经理面试,最后是人事面试。笔试其实不重要,重要的是你能在面试展现出你会玩游戏或者会测试。要开朗。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:玩过什么游戏,介绍一下这款游戏;游戏测试和游戏玩家区别之类
面试了职位:游戏测试 - 北京
先是笔试然后1对1 面试 问了些技术上的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍 玩过的游戏
面试了职位:运维总监 - 北京
一个新生的公司,完全没有自己的核心技术
本来本人最近挺深入地研究了java并发那部分的内容,深入看了源码,所以老想把面试官往这方面带 谁知他一开始就直接盯字眼问:nio,jta,jms,mvc……****框架,对于其中个人比较觉得自豪的部分,比如看了很多的开源代码(jdk),写了挺有意思的东西,全部跳过 被问得很纳闷 最后到我提问了,好 :招人看重的是怎样一些素质? :智商(那些无聊的所谓iq题?)跟技术(熟练手写sql?手写基于框架的业务代码?) :你刚才问的都是这个那个框架,你们招的员工是不是都是基于这些框架下写点业务代码的? :(强调了一下业务的重要性) :我投的职位是服务端开发,怎么也要看我前端部分的回答情况? :各个部分都要会一点的(不熟练能手写?) :公司的升迁怎么评价? :看能力(解释为吃苦耐劳的n个近义词)跟文化(解释为加班的n个近义词) 其中还聊到了这样一个事情:那些框架什么的,基本只要1,2天看看原理,再用1两周谁都能熟练了,我觉得更重要的是了解这个框架是怎么搭起来的,为什么要这样去设计,看它的灵魂代码 他说:毕竟我们不是搞研究的,我们做的只是产品(与之前的素质问题隐性地相矛盾) 过程部分就写到这里了 做一个总结: 一个新生的公司,完全没有自己的核心技术。招的都是应届生居多,统一当民工处理。公司环境不敢恭维
Q:对游戏的一些看法
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉还行,对游戏不是太懂
北京百游汇通网络技术有限公司

银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
一面技术面通过,二面还没开始
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
2023-12-28 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-12-07 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京