最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:绩效考核 - 苏州
绩效考核面试很好,共1轮面试
作为一名责任人,你认为自己、公司、政府之间是一个什么样的关系? 你是如何处理公司与政府之间的矛盾的? A:从方面来将,大问题都联动一体;政府下压责任到企业,企业不要拖政府下水,公司将安全责任落实到个人,自己落实到位 2、有难度的风险,需要跟内部沟通来推进事情。Q:我们说对安全法律法规的认知也可以分成三个级别,你知悉法规,知悉公司的问题点,但是或许是因为时间短、或许因为资源不够,暂时无法整改到位,这个时候需要应对可能的外来检查等情况。请问在规避上你做过多少,有具体的事例吗? A:对应标准,涉及到整改的,态度方面首先要符合要求;涉及到处罚的,可能不是自己能够决定的。最近两年基本上没有遇到 人选认为最好的是要把工作前面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
面试了职位:数据 - 苏州
工业数据工程师
在Glassdoor上面看到的职位,然后发现Linkedin和前程无忧上面也有了但是直接在官网上投递的职位,因为是他们刚发JD我就投了,所以等待时间有些长,等了大约两周时间后HR打电话问了一下基本情况,约定了三天后丹麦经理电话面试,丹麦经理和HR在面试时候问了一些基本情况,数据管道经验中的困难和成果之类的,介绍一下自己使用的语言以及要求。 电话面试后马上就通知可以进入下一项,三周后丹麦经理飞过来进行终面,终面主要是一起探讨了一个数据项目,最后过了一天通知可以给offer了。整个面试的时间比较长,持续了快两个月,不过好在也算圆满结束了。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试官面试题目细致
面试官面试题目细致,灵活,考查专业技能与设计思维,对产品熟悉程度,以及独立完成设计工作能力的考核。英语沟通交流要求良好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
第一轮还好
第一轮还好,第二轮是gm,给不起工资,说话强势,不建议考虑这家公司,有这种老板以后相处起来也很累。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:组装工 - 苏州
一线员工劳务派遣的
一线员工劳务派遣的,在早上人才市场问一些基本问题(然后会告诉你他们是中介,跟你说底薪2600交社保没有公积金,其它福利待遇什么都没有),去了十几个人,在大门口面试间面试,面试人是一个组长问一些基本的东西,有几个被刷掉了,剩下带去车间看看,最后还有几个说工资低不考虑,最后没留下几个人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
飞星谷图书组长
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
面试通过。环境高大上。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
很专业,有挑战性,公司环境不错
面试了职位:物流 - 苏州
物流面试一般,共2轮面试
面试了职位:包装工程师 - 苏州
格兰富水泵苏州公司面试
格兰富水泵(苏州)有限公司

黑土村威士忌机电工程师
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州安特威阀门有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
人事先打电话过来简单聊了聊,然后约了部门二把手线上面试,之后由于二把手没时间又改约了部门一把手,由于一把手正好过来办事处,所以约的是下面试,就简单问了问学校,向我介绍了他们的产品,之后说他每个人都给机会,想来就来,干的不好就把你干掉,之后和人事视屏会议聊了薪资,然后就入职了
2023-09-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中材科技(苏州)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试难度一般,感觉技术问的问题不是很多。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-06 发布
大力女士
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
年前面试的岗位,领导很nice,只有一轮。有3位领导一起面试,一位主面试官,问一些专业问题。再用英文问一些问题,给回复很快。
2023-08-03 发布
阿花
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
整体感觉很好,一轮面试,面试的对面都是市场部的领导,整体好好准备就行
2023-11-03 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州托克斯冲压设备有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试过两次。均通过。第一次,由于着急进入新公司,就没去。印象不太深了,但是问题相对较多,基本上为常规面试的问题点。需要英语,当时随机找了一件事情英语表述。第二次,部门领导和HR面试,主要看个人的反应和逻辑思维,遇到问题如何处理,同事关系如何处理。最终由于薪资达不到要求,也没有去。
2023-10-08 发布
sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:昆山沪光KSHG面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
张浦南港那边,靠近甪直了。三轮面试,人事,部门经理,和部长。问了很多关于工作上的细节,对于项目管理流程的理解和个人能力的考查、思维逻辑性和综合素质要求高。有英语要求。对于经验丰富的可以去看看,新人就别去了 待遇中等水平
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司会计面试一般,共6轮面试
2023-05-29 发布
驻足
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:MAKITA牧田面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-09 发布
碎星谷公事包法务主管