最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

书齐
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
设计经理/主管面试很好,共1轮面试
目前只過了設計總監的一面,問得問題比較全面,從作品集的細節問題到個人規劃到工資意象,以及對景觀設計來說最重要的是什麼之類的開放性問題
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:建筑设计师 - 上海
【建筑设计师】面经分享
建筑设计师面试流程 前台小姐姐接待(长得挺漂亮),带到透明的玻璃会议室里,要求填基本信息表。表格内容很全,而且有些内容提示面试时不用填,等以后入职后再填写,这个很人性化,第一次见到。通常都是面试时填一份,入职了还要再填一份,很多信息要重复填写。填好表交给小姐姐,坐等一会儿喝点水。小姐姐会给公司的宣传资料和重点项目的图册来看。时间等得不长两位面试官,一男一女就进来了。女性面试官先做自我介绍。她是公司人事负责人,再介绍 另一位面试官是技术面试官,应该是姓*吧。介绍面试环节约1-1.5小时,问我时间是否充裕,这个提问很好,让我知道要花多少时间在这里,是否会影响我接下来的安排。技术面试先由技术面试官看作品集,提问都是与技术相关的,有些问题比较综合性,一下子可能会想不到很好的说辞,面试官会做些提示。会深入地问我在这些项目中承担的角色,工作边界线在哪里和学到了什么。也会看毕设作品。还会问到专业 软件操作熟练程度,会让我举实际栗子。主要考察技术程度,考察抗压能力。了解我从以前做过的项目中学到的心得。技术相关的问题都了好了,就说接下来由人事总和我聊其他综合性的问题。全程人事部在边上旁听着,会记录些东西。HR面试人事总上来比较和善。可能为了让我别太紧张吧,问了老家是在哪里,家庭成员情况,父母是做什么的,年纪大,身体是否还好。还有兴趣爱好,还有在校期间任过什么学生会的职务,这。。。。我一开始还觉得挺奇怪 的,问我这么多家庭情况干什么,后来听朋友说起,面试官是通过我说到的家庭情况,来了解家里会不会有很事情牵绊我的工作,会不会做了一段时间就要老家什么的。这人事姐姐问得挺溜的,还以为是话家常呢。问在学校任过什么职,是想了解读书时是不是比较积极参与学生会的活动。是想了解沟通能力好不好,性格是不是外向。接下来就开始问些专业性的问题。人事会问几家公司的入职和离职原因,重点提醒,这姐姐对几份工作中间的间断时间,会问两家公司之前的时候是在做什么,我前两份工作间有半年的空档期,简历上时间是连续的,自己说的时候没注意,被人事察觉到了,就追问了。还好,我说的理由合情合理。过关!提问完后人事会介绍公司、主要项目情况、设计深度要求等基本想了解的情况人事都会介绍,说得很清楚,第一次碰到对业务了解这么深的人事。以前遇到的人事面试官基本对业务情况不会有太多的了解。最后问了下希望的薪酬待遇和职位晋升的想法。总体来说面试感觉不错。技术和人事面试官都相关专业,公司主营方向是文旅,有公建也有住宅类,项目类型挺多的,感觉对候选人要求挺高的,期望能录取吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海龙创建筑设计有限公司

黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:庞贝捷涂料财务经理/主管面试不好,共3轮面试
加班加班加班,重要的事情说三遍,应聘需要擅长加班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-11-09 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-26 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
2023-10-19 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海