最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试难度不大,主要为专业问题
专业性,不强,面试官还不错。人力面试的水平一般,但是主管领导面试还是有一定专业性的,干过的只要是不是太差没问题。
面试了职位:化工部销售 - 宁波
很高档,很锻炼人,长见识和市面了
先是预约电面,中国人打的 预约在第三天上午某一个小时的时间段,然后那个时间段就准备接电话,全英文的。电话都是无主叫号码,不知道是不是从美国打来的,一个很标准的男美国口音,自我介绍超级快,还好听力还可以,中间信号断了一下下,repeat了一次,感觉对方就记录了一下,问了四个问题吧,非常快,才两分钟就挂电话了,后来就收到群面通知。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:最喜欢的一本书是什么,理由
面试了职位:生产班长 - 宁波
职业生涯中的一个小插曲。
前几年想换换工作,去了该公司面试码头储运班长岗位,等了很久终于轮到我,面试过程很轻松,对方由人力资源部和生产部主任一起考验被面试者,我简要谈了一下自己的工作岗位和工作经历,拿出了自己的很多荣誉证书,对方对我的工作履历很满意,只不过提供的岗位和薪资待遇不符合我的预期,而且还得熬夜,晚上不能休息,考核很严,这或许是该公司的离职率一直居高不下的原因吧。 该公司只是中海油收购的一家子公司,原先是民营企业,现在是中海油控股,待遇无法和中海油其他公司相比,更何况宁波市的房价这点工资待遇根本别想在那买房,想要去面试的人还是多考虑一下再做决定。
Q:你现在的工作岗位是什么,年收入多少?
中海石油宁波大榭石化有限公司

面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司万华宁波一面+二面+终面面经
我这边是广州站,lz是双985硕士。一面是群面,4个面试官,题目是分角色的那种,让你自圆其说,会有一定的压力面成分,我是reporter,所以很顺利进了二面。 二面是专业面,3对1或者1对1,会问很多专业问题,lz运气好投的岗位没那么多的技术问题终面去的是宁波工厂,包机票和住宿,这点算是我最感触的一点,酒店环境四星把,还会派车送你回机场。 终面和一个本科师弟一起面试,基本不刷人就是问一些为什么选择万华的原因啊等等,很快很轻松,还会跟你介绍万华的情况,最后还有点时间,HR小哥还会带你去参观工厂,个人觉得比中石化那些化工厂好10倍,愿意去一线的话还是不错的选择。
Q:你觉得刚刚群面过程有什么好的和不好的地方?
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:镇海炼化建安公司面试还好,不算难,不考查理论知识
主要是看你的稳定性,如果你愿意在公司长期待下去,基本都会让你过。会问你有没有对象,有没有定居的打算等等。
Q:有没有打算在当地定居。
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:维科电池两轮面试
两轮面试,第一面是技术主管和他们公司的总经理来面的,主要是看学习能力如何,成绩怎么样,对工作地点的看法。第二面是技术主管和HR面试,研发岗主要是看面试者对锂电池的理解,学习能力如何。感觉他们还是很缺人的,所以面试很简单。
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学万华研发工程师面试经验
首先进行的是笔试,主要内容类似于行测,并且还有英语和职业性格测试,这轮不怎么刷人,第二天便是群面,群面,群面大家先进行自我介绍,然后给一个题目一起讨论,题目是建设县城,最先需要建设哪个建筑。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:化工工艺设计师 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司聊了些非专业的问题
聊了些非专业的问题,自我介绍、结构化面试等一些简单的环节,前期准备一下自我介绍以及对该岗位的基础了解,并体现出你很想去这家公司,以及未来会在宁波长期发展,基本就能进了。
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:恒河HENGHE一面面试挺好过的,挺
一面 面试挺好过的,挺简单,如果高中毕业去里面上班还行,比别人能力弱点还能混混,如果大专及以上毕业,在里面没有认识的人就不要去了,排挤的厉害
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:宁波综研化学有限公司综研化学难度一般,有笔试
面试了职位:生产运行部 设备管理 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司老师态度挺随和,但问的问题最好提前准备一下
面试了职位:电气专业工程师 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司中石化宁波工程面经
面试了职位:其他设计职位 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试一轮,专业面试