最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
一轮面试,然后没通过
一轮面试,然后没通过。觉得位置很偏,没有员工宿舍,周围吃饭也贵。
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试流程和内容像招公务员。
共3轮人事, 部门经理,总经理。人事面试:聊完做试卷,A3的正反面都是试题,包含内容非常广,语言,数学,逻辑,空间想象力,反正情商智商全都有。部门经理很随和很专业。总经理简单聊几句。就结束了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:贸易跟单助理 - 杭州
面试过程很愉快,结果凄惨惨。
面试当天,整装待发。进门很高大上,还需要登记,之后给你一块小牌牌(来宾证)。找到人力楼,前台让你填一份表格,等于新的简历。 接下来就是hr面试,再是用人部门主管面试。因为应聘的是外贸助理,所以整个过程都是在了解你的个人情况。用人部门主管觉得部门工作过于繁琐,想找一个女生。结果我是个男的整个过程非常友好和谐,薪资确实不高!也有可能是间接地让我打退堂鼓。然后原本一切顺利的面试结束后,就没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:团队经理 - 杭州
我面试的是店长的职位。
问你一些关于管理的方面知识,还有你现在的机会点是什么,如果去了该如何改善。你对品牌有没有一点了解,你是怎么了解这个品牌的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的机会点是什么。
面试了职位:市场营销 - 杭州
舌灿莲花实际进去工资很低
hr面试跟你说的公司特别高大上 实际非常low 和你说的职业前景都不会实现的 不要抱有希望了 不要加入这个公司 会后悔的
Q:你之前的工作经历
面试了职位:陈列设计师 - 杭州
hr人很好,全程都是很自然的介绍聊天。
进去之后先填一张简历,然后等待hr来。hr会给你介绍关于这份工作的工作内容和公司主要做的方面之类的。第一个hr会带着你看一看内部,然后交给第二个hr,一共是有三个hr来跟你聊天介绍。所有人都很和善。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
毕业第一份工作面试经验分享。
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试不是很难,主要是英文能力
面试了职位:运维工程师 - 杭州
双易家居用品(杭州)有限公司面试
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试感觉不错,和上级领导聊了很多,获益匪浅,面试不用紧张。
双易家居用品(杭州)有限公司

小猪搬砖
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州爱斯基摩人床上用品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
坐车俩小时,面试官迟到一小时,面试五分钟。有的评论写的确实真实,建议要来的慎重。面试体验极差,面试官迟到一小时,见面一句歉意的话都没有,简历根本就没看,都不知道你上份工作是干什么的,让你做自我介绍的时候,才开始看简历,然后随便出了道建模题让做(因为听有同事要喊他开会),因没涉及过这个领域让后就说你很差,就到这里😂。可能是我太肤浅,不知道数据分析,数据建模,BI分析竟然是一个岗位!奉劝各位,工作不容易,入坑需谨慎。
2022-05-09 发布
角果
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
1.面试时与面试官聊了很久,老板是一个非常务实且有深度的人,管理理念也很先进;2.公司环境比较好,看得出来比较有实力;在行业内也有一定的知名度。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-06-29 发布
郭浩
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less国内电商运营面试很好,共2轮面试
整体感觉很不错,面试官很好沟通,氛围很轻松
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-17 发布
桃花谷圆珠笔施工员
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:Less面试:法务实习生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
简单记录下面试过程BOSS上hr电话面,聊了一些简单的实习经历和实习生的工资待遇以及上班时间和补贴,可以实习的时长。加了HR微信后约定了现场面试时间并发了面试邀请短信有个二维码到现场要扫现场填写表格(重要),主管会根据这个表格来问你问题,HR则根据简历提问实习生的面试比较简单,一共不到二十分钟,主要是自我介绍,过去的实习经历,对这份实习工作的认识,可以实习的时长,对未来的规划,剩下就聊薪资福利上班时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
呵呵呵
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州琪瑶纺织视觉设计面试很好,共2轮面试
“从来不加班,领导很nice,不累,各个部门的领导跟老板都没有关系,一点都没小公司压榨。”
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
2023-07-01 发布
三胖
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:杭州康泰【运营经理/主管】面试经验分享
momo
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Less面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
2023-05-15 发布
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
2023-06-20 发布