最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:投顾 - 武汉
电面-笔试-1对1面...
电面-笔试-1对1面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:主要职业规划
面试了职位:生物教师 - 武汉
HR直接面的,讲了下...
HR直接面的,讲了下教学经历,笔试题
Q:面对挑战性比较的的问题如何解决
面试了职位:咨询 - 武汉
询问工作经历、背景包...
询问工作经历、背景包括学历、家庭等、主要看表达能力。询问工作经历、背景包括学历、家庭等、主要看表达能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:询问工作经历、背景包括学历、家庭等、主要看表达能力。
思方达教育培训学校

面试了职位:理科教师 - 武汉
面试:同慧教育两轮面试
两轮面试,打电话的一个老师没问我看我专业就给我定了岗位。然后面试老师很不守时,有点刁难人,反正后悔接了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试很容易,供大家参考
因为是内部推荐,面试很简单,到了之后已经在那里工作的同学,找到她的部门经理,介绍我要去工作的意愿,经理问了我的基本情况,以及为什么要去那里工作,就跟我所可以马上入职。
Q:你为什么来面试我们公司?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道复试通过后,先试岗一周考核通过后,再终面决定是否签劳动合同。
面试整体流程还是比较规范。首先是公司PPT介绍展示,HR比较专业,语速很快,表达干练。然后是笔试,每个岗位都要进行,HR是一套性格测试和一套主观笔试题,题量很大,全部写完最快也要40分钟。有对行业的认知题,对两难问题的处理题,有画图的心理投射题等等,基本是结构化面试题转成笔试那一套。 在笔试过程中,HR会单个叫应聘者去面试,面试问题基本围绕过往经历开展,没有什么难度。之后就是等电话通知。比较不能接受的是,初面复试后会试岗一周再决定是否终面。可能也是无奈吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心面试一般问你一些基础问题
先是给你介绍一下公司,然后让你发表一下感想,在做一个自我介绍。这其实没什么难度,后就是跟你单独聊聊,就是问问之前作什么,为什么离职呀等等,就是扯皮。工作简单的说一下就🆗没什么技术含量,很差。
面试了职位:少儿编程老师 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心少儿编程老师面试一般,共3轮面试
面试分好几轮,每一轮都在不同的地方先总部再分部然后再其它分部最后确定你的校区可能是哪个缺人就要你去哪里,跟你之前在哪个校区面试都没关系面完三轮之后,还让我做ppt,录制一个模拟家长会的视频面试过最麻烦的机构,没有之一
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-03 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心面试还行,但是专业度不够
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心面试时群面,不管面试什么岗位都在一起面试。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教中心课程顾问面试过程套路
面试了职位:幼教 - 北京
面试:爱乐早教全英文对话,不过都很简单