最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 南京
网络优化5g面试 感觉一般
基本就是自我介绍一下 ,说说你大学的经历 ,然后会跟你说大概的项目和薪资 接着就让你回去等通知。我都快忘了的时候突然跟我说被录用了
面试了职位:网络优化实习生 - 南京
网络优化基本流程,对这个工作的理解。
网络优化基本流程,对这个工作的理解。
面试了职位:软件工程 - 南京
5月25日收到邮件,...
5月25日收到邮件,说我的简历被推荐到华为招聘网,当日下午有人给我打电话,叫我去华为进行面试。5月27日收到短信,通知我5月29日上午9点半到上地大厦参加面试。5月29日,我8点钟到达上地大厦家住的比较远,没有算好时间),8点15分面试官陆续到来,8点办有人叫我去面试。于是跟随他坐在长桌两侧面对面交流。一开始先简单介绍了一下自己,面试官看简历。他看完简历以后就根据简历进行一些提问,主要是技术上的问题。鉴于这些都是我做过的项目,所以回答起来比较容易。然后他拿出一份试题,勾选了几道让我做。做完以后,他又继续问了一些技术上的问题。最后告知我第一轮面试通过,让我回会议室等第二轮面试。没过十分钟,一位比较年轻的女士叫我和她过去。走到笔记本电脑旁。我原以为是做上机的技术测试,结果一看是性格测试。测完后没有告知结果,让回去继续坐着。这应该不算是第二轮面试,下面这个才是等了很长时间,大概到10点来钟,一位面试官过来点了15个人,进行群欧,就是集体面试。第一次进行集体面试,听说比较残酷,所以格外紧张。屋里面坐着三位面试管,其中两位比较慈祥,中间一位看起来相当严厉。坐下后,让我们把自己名字写在白纸上,叠成三角立在桌子上,方便他们叫人。先从自我介绍开始,包括哪个公司、大学,包括自己的优点和缺点是什么,包括自己的未来发展方向是什么。然后最恐怖的事情发生了,面试官随机点了一个人,问这些人里,你对谁印象最深?太恐怖了,我都没认真听,还好没有点我。接下来,就是小组讨论,我们被分成两个组,题目是:一家飞机坠毁在荒岛上,幸存了10个人,直升飞机每次只能救一个人,给下列人排序:生物学家、生态学家、科学家、孕妇、天才儿童、航天员、警察、流浪汉、运动员和忘了。每组只能探讨出一个结果,并且每人都同意。讨论结束后,随机抽取一个人进行表述。随后,再自由表达各组成员的补充想法。最后,在白纸的后面写上你认为组里贡献最大和贡献最小的人。第二轮群欧到此结束。中午去吃饭。回来后被一位面试官叫走,看了证件原件,收了复印件,然后态度比较恶劣的问问题。经常是压制住面试的人。一开始不知道,现在才知道原来那个叫压力测试,就是看你面对压力时怎样面对。不过还好我的脾气本来就很好。后来他的态度里面变的好好的现在才明白为什么他变的那么快)。第三轮就算过了。又是回去等然后是第四轮,大概就是以后的直接上司了吧,聊的非常开心,经常是开怀大笑啊,谈了工资,比较满意的说。后来,他说面试通过,让我到前台等他。过了两分钟,他把面试意见交给前台,前台告诉我所有的面试都通过了,今天没什么事了,材料要报到深圳,2-3周无论能否录用都通知我。感谢了一番后离开上地大厦。过了大概1周时间,北研所来电话,说材料审批通过,要报道深圳,2-4周给通知汗又长了两周时间前几日,终于接到北研所的再次通知,说决定录用。然后给我发了offer。经再三决定,去华为。华为虽然工作比较累,可确实是一个值得去的地方。就说这些吧,希望对以后去华为面试的人有所帮助。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1面:技术性问题2面:自我介绍、集体讨论、表述自己想法3面:你对华为了解怎样?4面:你的工资要求有点高
嘉环科技股份有限公司

操场点钞机收银
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:江苏舜禹技术信息有限公司面试:英语翻译。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
实习生面试,主要是聊天,没什么压迫感。
2023-10-19 发布
希望未来可期
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京汉隆科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总体大概问了一个多小时,面试前hr先打电话了解了基本的情况,知道我是考研的,然后以此为基础的老板面试开始,从计网问到组原,再到操作系统,都是技术问题,具体不太记得了,面试快结束后结尾问到了你对测试的理解是什么?然后轮到人事问,对转岗的看法。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
别墅区键盘培训策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
主要问个人的一些基本情况,然后让你介绍简历里的项目就没了
2023-09-23 发布
埃菲尔铁塔光驱调度员
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞信通公司面试:Java。整体难度中等,应该没有通过。
先做题,然后问了以前的项目,题目还是有点难,会问到项目细节
2023-09-25 发布
银杉半岛公事包制程工程师
面试了职位:数据仓库 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,未能通过。
不是很行 直接就下来了
2023-11-05 发布
鸳鸯谷空调 质检员
面试了职位:Java - 南京
面试:华苏科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应会有好结果。
问了简历上的一些项目和工作,说了公司的上下班时间和具体工作内容。
2023-12-18 发布
热带雨林报告夹油漆工