最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 福州
经理面试主要考多线程大数据并发量大的回去多看看多线程。
介绍下你自己,问问你有没有没有多线程的经验然后问下你的待遇要求,最后让你说对他们公司有什么想知道的,然后回去等消息。
Q:大数据处理。
面试了职位:运维工程师 - 福州
挺好的面试,发挥自己实力吧。
HR电话--部门负责人面试过程中先来一堆笔试内容吧,然后默默等待面试你的技术人员,说了一大堆,然后让你简单自我介绍。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 福州
笔试了一次。
笔试了一次 都是线程方面的问题 有点难度 自己理解的不深 面试官很好 自己还要努力啊 线程
太岁书院传真机数据分析师
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共两轮,人事面,技术面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:前台接待员 - 福州
算是两轮面试吧。
算是两轮面试吧,先投简历,后到公司面试。面试内容就是问些普通问题,HR人不错。面试完感觉公司还不错。
面试了职位:web前端 - 福州
web前端面试很好,共2轮面试
面试官人很好👍😄,虽然不知道面试结果
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
面试了职位:招聘 - 福州
下班后过去聊了下,hr专业度还行
面试了职位:HRBP - 福州
HRBP面试一般,共1轮面试
2022-06-19 发布
福建未来无线信息技术有限公司

面试了职位:Java - 福州
面试:中邮科通信技术股份有限公司一轮笔试一轮面试。
一轮笔试一轮面试。我会描绘分析我的面试场景,各位看官作为参考,自己合理分析,不要完全代入。 1,面试官2人,一男一女,男技术,女人事。 2,一次面一人。 3,背景:我是java岗,我编程经验少,理论能力一般。非计算机和软工专业,考研跨考计算机读过数据结构但考失败。 4,首先自我介绍,姓名学校专业求职岗位籍贯居住地,为什么来中邮,中邮为什么要我。 5,女hr问一些信息,项目啥的。 6,男技术问一些技术问题,我大部分都不会,然后他要我简述数据结构,说了一些表示自己有一定理论知识。
面试了职位:店员 - 福州
面试:福建迪信电子通信技术有限公司面试店员经过,现在来这里表一表。
以前就是做手机的,自然去面试做手机的,去的是东街口,面试过程也比较简单,人事和店长,只要你的从事过这个行业的基本都没有问题,问的都是比较简单的,容易通过。
Q:怎么做业绩?
面试了职位:C++ - 福州
面试:中邮科通信技术股份有限公司校招宣讲会讲了大概20分钟,直接交简历开始按岗位安排座位并分发笔试试卷。
校招宣讲会讲了大概20分钟,直接交简历开始按岗位安排座位并分发笔试试卷。我应聘C++工程师,试卷有24题选择题,十几题行测数学,剩下差不多十道编程语言题,考判断语句是否正确,代码运行结果等。然后剩下的都是简答题,给代码,写出功能,改错等等,代码不超过C和C++,有考到类和结构体,现在只记得这么多了。试卷有6页,考试时间比较久,做完之后就开始叫人去面试。 因为考的比较久(卷面上考试时间45分钟),有耐心留下来的人也不多,我是当场被面试的最后一个人。两个人面试,一个HR,一个项目经理。项目经理并不想听我做自我介绍(hhh),我简历上有写掌握的编程语言和课设毕设,项目经理具体问了这些,挺基本的,你要了解数据结构,TCP/IP,还有个人项目的流程每个步骤做的是什么,也不是很难回答。HR只问了家里支不支持我留在福州工作,有没有男朋友,为什么春招还在找工作。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国移动中国移动技术岗面试经验
一面:自我介绍,项目介绍,对项目的细节进行提问,职业规划问题。 二面:自我介绍,数据库问题,对工作的态度。
Q:数据库查询。
面试了职位:C++ - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司亚信科技校招面试分享。
我是属于校招进入的,先进行了一轮笔试,有基本的计算机知识及英文题目。然后进行面试,首先进行自我介绍,后面问了下对他们公司是否有做过了解及对自己的规划。然后问了几条简单的技术问题,因为是校招,所以在技术这块要求较低,比较简单的通过了面试。
Q:你对我们公司有了解过吗。
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:中国移动移动面试,难度一般,主要看项目和综合能力。
主要针对简历的项目来问,然后就是一些体现个人综合素质的问题,对自己的项目还是要很熟悉的,回答的时候逻辑要清晰,表达要通顺易理解。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动移动面试实习生面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国移动面试销售助理的一些经验
面试了职位:网优工程师 - 福州
面试:中邮科通信技术股份有限公司面试中邮科的难易程度。
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司关于java基础问题