最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 成都
北京分公司面试的,面试过程很愉快。
北京分公司面试的,面试过程很愉快,产品负责人也很年轻,第二天问结果,让我去boss看,boss有看结果的地方吗?耍人,不要算了至于吗,我都有其他offer才问的,呵呵。
面试了职位:运营督导岗 - 成都
面试官很和蔼 公司在发展 都是简历上的问题
主要问了我在学而思教学经历 以及为公司能够带来什么 自己的优点缺点 问了我office软件的问题 主要面试管还是看你的表达能力 工作环境还不错 在创业大厦
Q:如何用office软件查找 重复的号码
上海享学网络科技有限公司成都分公司(疯狂老师)

面试了职位:后端开发 - 成都
面试:offer先生属于成都比较好的在线教育公司
面试的是技术类的岗位,跟面试官聊的不错,主要问了技术方向的问题,也问了过往的履历以及团队配合上的问题。业务属于现在比较热门的职业教育,感觉公司整体人的素质都比较高,据说学历整体都可以,有很多大厂出来的人。希望可以拿到offer,就当作攒人品了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:BD经理 - 成都
面试:新领辰航好的态度比经验更重要
进入公司比较偶然,前东家离职差不多玩了半年多,属于以前同事推荐的,经历两轮面试,第一次做完测试紧接着就面试了,很多是做完测试就回去等约时间面试了,我可能运气好刚好人事经理在,再加上以前同事推荐的。 最大感受就是以前的经验,他们都不怎么看重,主要是就是看你能不能放下心态,有个空杯心态,顺带提一句他们做背景调查的概率是90%,切记。
3轮面试:协作同事面试、笔试、HR面试
Q:最后一轮面试,是听录音做ppt,可能是我岗位的因素,其他人有些没这个要求。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:置信培训学校面试轻松简单,因为稳定性未通过
一共两轮面试,初面是人事负责人面试的,简单的问了一些问题,因为我不是本地人,所以对于外地人稳定性他们考虑较多,复试是校长,也同样对于稳定性做了较长时间纠结,随后做了什么指纹性格测试,两天以后我询问一句综合考虑到您是初来成都,稳定性不强把我打发了。 学校是在温江区芙蓉古城里面,环境倒是还不错,学校也是置信下面的公司,这是全部的感受,还是很遗憾的,如果真的是因为外地人稳定性的问题被刷掉了,觉得心里还是很不舒服的,来回折腾了三天,可能我的诚意贵校没有感受到吧,哈哈哈,有一点点小抱怨,见谅。
2轮面试:HR面试、笔试
sh9513
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都猿习信息科技有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
一面是部门同事面,主要问了是否有过招聘经验,是否有电话销售经验二面是部门主管面,主要考察沟通交流能力
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:朗培商学院被迫来写的面试经验分享
面试官很亲切,问了一下你对销售的看法,因为很多上级并非大学生,所以问了以下对于你的上级学历没有你高有什么看法,是否可以接受这样的工作模式。工作环境是很好的,工作氛围也不错,感觉只要是真心想要去工作的市场推广这个职位的面试不会太难通过。
Q:对于你的上级学历没有你高有什么看法?
面试了职位:行政管理部 - 成都
面试:望子成龙培训学校这个望子成龙应该是虚假招聘
1、后悔今天去了,浪费自己时间;招聘网站显示其超级多岗位需要招聘,这种就该被pass; 2、目的似乎是为了宣传他们自己的招聘站点,到达面试地点后就让扫码关注招聘公众号; 3、首轮就是做题。除去投递简历上已经有了的内容需要你再写上去外,还加上了跟应聘岗位无关的、诸如“如何才能发展壮大、如何安排家长会”等试题,居然还要求了字数下限,特别佩服那些能满篇写出来的; 4、出去后查了下,跟我遇到这种特有的面试状况的已经有人在喷了。这应该是家管理混乱、薪资特低、几乎没休息时间的坑,任何岗位都不建议投递。
Q:试卷:除了你投递简历上已有的基本信息外,还有什么如“如何才能发展壮大、如何安排家长会”等跟应聘职位无关的问题。
面试了职位:会计 - 上海
面试:翰林教育培训中心成都翰林国际教育会计面试