最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:审计实习-实习生 - 南京
本科以上学历即可 面试简单
先投了简历 由审计助理小姐姐直接打电话给你 简单聊几句 问了一下是否马上可以出差上项目 可以的就直接上 要有基本的初快证书
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否适应出差 家乡在哪 有没有考取什么证书
校招审计实习生面试经验
在网上投的简历,刚好碰到年审时期,事务所需要大量的招聘人员,接到面试通知电话,到公司面试。主要是HR面,面试没问什么问题,只是大概的了解了每个人什么学校、出差有没有问题、适不适应事务所的工作强度、注会成绩过了几门等问题,很简单。
面试了职位:财务 - 南京
基本工资2200,但每月会多发1000的预发
基本工资2200,但每月会多发1000的预发,年报期间较忙,但空闲期可以多看看书,学习氛围很不错,非年报期间调休也很方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
【审计】面经分享
一轮面试,笔试加合伙人面试,聊了一些简单的问题几分钟,以往工作经验之类的,公司很大,人不多,应该都在项目上
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
中兴华审计面试的内容
内部推荐,HR通知,合伙人面试,简单问一些问题,问一问工作意愿,能不能接受出差,问工资意向,学历背景等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
cildefmn
面试了职位:审计 - 南京
面试:审计。整体感觉不错,难度差不多,应该没有通过。
主要问一下之前做过的项目经理,然后会有一轮笔试,考察Excel和word技能
2023-12-04 发布
面试了职位:审计员助理-实习生 - 南京
中兴华会所江苏分所面经
面试了职位:实习生 - 南京
面的日常实习,年审期间不是太差都能进吧。
面试了职位:实习生 - 南京
实习生面试很容易,正式工的话不清楚
中兴华会计师事务所面试
中兴华会计师事务所江苏分所

面试了职位:管理培训生
面试:建行江苏省分行令人猝不及防的建行面试
2020建行采用视频面试,且面试顺序排在笔试之前,笔试后两周左右时间出体检结果。四人一组+两个面试官,第一部分一分钟自我介绍,到点就会打断;第二部分二对二的辩论对抗赛,“如何看待超前教育”;第三部分半结构化面试,职业生涯规划。面试时长30分钟,一位面试官提问,cue流程,另一位负责记录。难度不大,但是在笔试之前进行面试真的是意料之外,还是需要提前准备比较稳妥。
面试了职位:风控管理类 - 南京
面试:江苏银行总行面试官人很和蔼,面试流程比较流畅
一面:首先进行自我介绍,然后针对工作内容问一些问题。二面:直接针对简历问问题。工作地点昆山,一直关注薪资待遇问题以及是否愿意去昆山。
面试了职位:Java(急招,需求大) - 南京
面试:苏宁金融面试很简单,基本通过。
就问了一些sql问题,一些复杂的统计,横表变数表的问题,还有排名函数等等!不知道加班怎么样,可能是强制加班。
面试了职位:风控 - 南京
面试:平安产险江苏分公司面试的金融风控说是才开的职位
通过app找到我,之前是面的运营,主要靠销售就不太想去。风控说是才开的职位,现在要招人,基础的不是那种非常高级的,总的来说工作不是很复杂,上班时间有点长,面试不算难。
面试了职位:银行 - 南京
面试:上海银行南京分行上海银行南京分行
相对来说面试者不算太多,不像其他行动不动一天上百人,分批进行,组织有序,通知的点到了之后先行等待,发了小礼品,还有茶歇。面试就是先自我介绍,再无领导小组讨论,先轮流说想法,讨论过程基本没有什么人听。分行行长做面试官,问了我们对上海银行的了解,我们组基本上都没有答好,然后他说了很多。
面试了职位:业务人员 - 山西
面试:山西产权交易中心山西产权交易中心业务岗
一共有两轮面试,分别为线上面试和线下面试,线上主要是对工作经历有要求,线下则对工作岗位职责有要求,对专业性要求不是很高,但是对资源整合能力要求较高。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:汇鸿汇升投资面试:实习生。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:平安产险江苏分公司面试官不知道自己要面什么岗位,架子很大。
面试了职位:投资顾问 - 南京
面试:百瑞赢面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
2023-04-06 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:南京易宝面试体验还不错,技术要求并不高