最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 宁波
沟通的时候还是很真诚的,有利有弊的一家公司
hr沟通会主要考量你对自身的规划和要求,以及你的一些学习习惯,对于能力他们那边的态度是学习能力没问题,他们可以教。对于公司的情况讲的挺清楚的,培训体系、晋升体系很完善,但是工作量挺大,听说他们的业务量是行业内数一数二的,总体各有利弊吧,能给小公司不能给的平台、培养、晋升机会,但也没那么轻轻松松就能拿高薪获得成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
公司人超级nice
公司人超级nice,氛围也超级棒,环境超级好,在里面还是可以学到很多的东西的。毕竟学习都是靠自己,公司提供给你平台,就是靠你自己去展示。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 宁波
我应聘的管培生,实质就是打电话!
本着良心说话:我应聘的管培生,实质就是打电话!一个公司里的人都在打电话,HR说工作性质就是打电话约客户,所以你确定自己能接受电话式工作方式! 但是所谓的轮岗不能说没有,因为每个地区不一样!
面试了职位:销售 - 宁波
销售岗面试不难,小白也可。
带上简历,穿着稍微正式一点,面试会有一个人跟你聊天,主要就是工作经验啊,然后对这行有没有兴趣啊,未来发展规划啊之类的,销售岗只要肯干不要太腼腆,还是很容易通过的。
面试了职位:财务 - 宁波
一般第一轮技术面,详
一般第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 宁波
销售压力会比较大
第一轮人事面 就很常规的问题 不用担心 第二轮经理面销售岗位嘛 强调会经常加班 压力会很大 主要是电销的销售方式
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试官会给到明确信息
月牙湾牙刷销售总监
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:行政专员/助理。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
2023-03-05 发布
面试了职位:项目专员 - 宁波
项目工程师面试分享
面试了职位:会计 - 宁波
70%时间在外头跑,对外服务会计助理
宁波维正知识产权代理有限公司

面试了职位:解说员 - 宁波
面试:宁波市天一阁博物馆(宁波市博物馆)感觉自己的英语是个渣渣
事业单位招聘英语解说,技能测试是十五分钟三个大题,中译英英译中再围绕主题写个小作文,看题直接口述答案,一共十五分钟,面完觉得自己英语太渣了。
面试了职位:网络运营专员 - 宁波
面试:宁波市规划与地理信息中心面试比较轻松,问了网站,新闻和新媒体等相关问题。
初试比较简单,提问了大学里有关新闻的经历,政府网站新闻最重要的是什么,新媒体在政府新闻上应用的前景和对直播的看法。
面试了职位:讲解员 - 宁波
面试:宁波市天一阁博物馆(宁波市博物馆)事业单位的面试总是很事业单位。
先是网上投简历,然后招聘老师电话告知你被看中来面试。然后我们一行应该有十几个人等待面试。 面试考官有3个,分别是馆长主任和招聘老师。 面试题目不难,就是自我介绍,外语介绍以及读一篇天一阁的介绍。然后聊聊你的经历情况什么的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目管理 - 宁波
面试:宁波市规划与地理信息中心主要从事售前,具有挑战性
主要从事售前,具有挑战性,1到3月试用期,待遇研究生八万起,基础工资加绩效,有五险一金,有时候加班,编外。