畅思广告
上海 · 广告/公关/会展 · 0-20人

全球移动营销解决方案提供商。期待你的加入! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「畅思广告」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

畅思广告

全球移动营销解决方案提供商。期待你的加入!

上海 · 广告/公关/会展 · 0-20人
简介

畅思广告,是业内发展速度最快的移动营销解决方案提供商,也是流量最大的移动广告平台,专注于手游全案营销及移动媒体流量变现。我们致力于引领手游营销推广行业,是业内首家推出手游一站式营销解决方案(G-Pro)的移动广告公司,服务部落冲突、海岛奇兵、冒险与挖矿、苍穹变、花千骨、十万个冷笑话、九阴真经等知名手游,深受客户信赖。        畅思广告不仅拥有由业内资深专家及知名高级工程师组成的研发队伍,在广告平台系统、数据收集分析技术上拥有独特的技术优势,还拥有由业内知名CP的核心投放人员组成的全案营销团队,真正从产品本身出发制定专业完善的营销方案,并结合多维度的海量数据积累与挖掘配合领先的广告分析技术,完成一个个移动领域的营销神话。凭借一年近似疯狂的发展,畅思广告席卷了“2015年度最佳移动广告平台”等数个奖项,从无到有,从有到精,畅思广告用最短的时间、最高的效率完成了华丽蜕变。             作为一家成功的新兴创业公司,畅思广告目前正处在高速成长的上升期,加入我们的优秀人才将享有巨大的发展空间和成功机会。也许你没有丰富的经验,也许你没有成功的案例,在这里,只要你具备渴望成功的心态和勇于为成功努力的意志,你就能创造属于你的天空。        未来属于畅思,我们在创造未来!如果你的梦想够大,就不要放弃实现梦想的机会!

畅思广告的面试经历

学习经历 + 算法题 难度较大。
办公空间较挤,在办公室面试
面试考察以往学习经历,遇到面试官懂得项目会着重询问
考察算法讲解,较复杂算法题,编程模式(类的设计)等内容,总体难度较大
面试官很友好,关键点有提示。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

两年前
还不错,面试官很年轻。
主要讲项目,从项目延伸讲PHP相关知识,一面面了20分钟,二面的时候写个游戏代码,问了session和cookie的区别很好。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来