最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:操盘手 - 北京
感觉还行。
感觉还行,讲的挺专业,不过最后通过的时候,说需要自己开一个账户去观察一个月,不知道靠谱不,话说刚刚毕业不久,几千美金,真不好拿出来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:证券交易员 - 北京
没什么难度,什么人都招,只要你对这行业感兴趣。
就是先劝你来听课培训一周,了解之后,再通过他们的平台开个账户实际操作一下,这基本就是客户开发了,你如果不达标,就不能应聘成功,你可以继续操作账户,周而复始直到你合格为止,不过连续一个月的操作还要盈利20%以上,新手不可能实现的,所以可以理解为客户开发,你就是他们的客户。
面试了职位:实习生储备干部 - 北京
非常简单的面试。
非常简单的面试 但是要培训一个月时间 用自己的资金操作 不能随便撤资金 赚了钱好说升级 不赚钱也很麻烦 套路别去
面试了职位:金融交易专员 - 北京
亿盛玄石公司面试经历。
进去首先做自我介绍,之后面试官问我是否接触过金融方面的知识,问了些对期货外汇的了解,剩下他就开始介绍他们公司,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:您对金融方面有什么了解。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试一轮,就是基本的自我介绍以及职业规划等。
面试一轮,就是基本的自我介绍以及职业规划等。面试官是公司的人事经理,她待人亲和,美女一枚,会说一些自己的成长经历等,还行吧总之。
面试了职位:金融交易员 - 北京
其实面试本身不难,更多的是通过聊天当中去考察你的表达能力理解能力,对于之前的金融基础没有太卡,因为他们说会有培训。其实有点像在美国读书那会儿,进去不是非常难,但是毕业会比较难。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
感觉是骗人的,什么人都招,还招很多人
北京亿盛玄石国际投资管理有限公司

I see Icey
面试了职位:融资 - 北京
面试:中金公司面试:融资。给人感觉很亲切,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
会计问题:折旧对利润表的影响 面试官挺亲切的,校招视频面试有2位面试官,不同侧重进行提问,不是压力面,但感觉自己英文回答的不太好。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:会计问题:折旧对利润表的影响
2023-11-13 发布
黑土村电源货运代理经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中金公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
一般般吧
2023-11-04 发布
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中金公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,题目有难度,告知没通过。
CICC FICC结构化团队实习生先是电话面,后线下主管面,主要内容:2.挖简历3.重点问了债承实习5.abs问题6.Why CICC,Why FICC
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
如来陵泫金剑经纪人
面试:甜橙金融面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
Q:为什么选择电信? 对电信工作有什么了解? 谈谈你的项目? 期望待遇?
2023-12-07 发布
brandonzhy
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:高盛(Goldman Sachs)面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
阿里云主要是问简历上的问题,最后做了一道算法题,力扣中等难度主要还剩问简历上的问题,还有一些他们现实遇到的问题问我有什么想法部门leader面我,问我为什么要去他们部门,对新职位有什么想法,也表达了希望我能去他们部门
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-21 发布
热带雨林键盘总裁
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中金公司面试:研究部行业研究实习生。面试题目有难度。
利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
Q:利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
2023-11-01 发布
高山中性笔客房服务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-25 发布
纯粹看看
面试了职位:投融资 - 北京
2023-10-22 发布
原六岛手表地产项目总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中金公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-11-12 发布
南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
2023-10-24 发布