最近更新时间:2024-05-10 14:00:00

总的来说是个适合新人锻炼的平台
当初是3轮面试,一轮hr、一轮媒介小姐姐、一轮媒介总监,因为当时处于刚毕业状态,所以主要问的是专业、实习经验等问题,然后让你自己说一下关于这个岗位的看法,很轻松的谈话过程,人都很nice~
面试了职位:用户运营 - 广州
面试挺nice的,比较有深度。
用户运营经理过来面试的,人看起来40多岁,一来就和我聊了用户运营的问题,不拖沓,然后也介绍了公司职位的工作内容,学到挺多的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试的时候直接面试总监
面试的时候直接面试总监 一般就会问一些你的爱好为什么选择这个行业以及策划能力的问题 面试过程中也很严肃 这一关过完了之后就是直接面试部门里面的副总 问的问题也是差不多 一般这关过完了就是到人事了 人事就是直接和你谈薪酬问题
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 广州
主要以招聘和员工关系为主。
面试地点在珠江新城,现在采取hrbp的方式管理。分支机构以做汽车广告业务为主。面试通知以邮件的方式发放,会提醒你事先做好功课,仔细阅读该公司的ppt。在面试时面试官会提问。 面试时间大概半个小时左右,以询问面试者过去的从业经历、工作经验和离职原因为主。面试最后会简单介绍一下该公司的招聘岗位需求以及通知时间为一周以后。不过如果你没过,是不会受到邮件通知的。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:上一份为什么会离职呢?
不是很难的面试和交流
几年前的事情了,记得是部门负责人面试,问了之前的学生工作经历,介绍了岗位要求,部门负责人还是挺有魄力的,聊到的工作内容让当时的自己很有兴趣,也觉得不应该错过这个挑战的样子~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
被误认为是来应聘主管的实习生。
首先是在校招会上的简单面试,问些基本问题。然后就是二面,二面是群面,总监给出一个课题,让每个人想个idea,然后逐一阐述。紧接着就是三面了,群面之后念到名字的留下,然后逐一进小办公室和总监面对面聊,也是写基本的问题,比较轻松,问些自己的优势,为什么选这个行业,平时有没有关注热点,有哪些你觉得好的slogan,为什么之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么不选与专业相符的行业?
面试了职位:公关媒介 - 广州
面试比较容易,难度一般,媒介入门门槛低
面试了职位:文案 - 广州
面试题目基础,HR亲和。
面试了职位:视觉设计 - 广州
很简单,介绍自己,主要看作品集
一面是HR小姐姐
旗智传播机构(广州)

橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
梨花阙卷纸翻译专员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉靠谱的公司
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
太岁书院玩具配送员
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,最终不通过。
做了一张卷子,没有相关经验的还是挺难的。
2023-10-25 发布
学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
银杉半岛屏保市场推广
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,最终不通过。
笔试试卷大概得写2小时,写的东西比较多。后续又等了大概一小时,最后说笔试没通过,连聊都没聊……emmm,整个笔试时长3小时,太可怕了,觉得有些无语就走了。如果不是真的想去做编辑,觉得很没必要去面,不然3小时下来,连面试官的脸都没看到……
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
鸳鸯谷长阳殿洗碗工
面试了职位:Java - 广州
2023-06-13 发布
蔡佳颖
面试了职位:编辑 - 广州
面试:黎贝卡的异想世界面试:编辑。整体感觉不错,题目中等偏上难度,确认通过。
2023-09-08 发布
未知